選單 首頁 搜尋

32歲男存款三百萬求婚!遭女方家長嫌:沒車沒房沒保障

2020/11/01 16:09 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
32歲男存款三百萬求婚!遭女方家長嫌:沒車沒房沒保障

很多計畫要結婚的情侶,都會遇到雙方因為家庭觀念不合,最終延期或是落空的窘境。近日一名32歲網友在臉書粉絲專頁「靠北女友my girl」貼文表示,自己存款300多萬元,有一台機車,今年也向女友求婚,沒想到,對方父母卻嫌棄沒房、沒車無法給女生保障,讓原PO只能無奈表示「是不是這個年紀一定要有房有車才能結婚?」,問題一出,也隨即引發討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼一名32歲男網友向大二的女友求婚。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

該名網友在貼文中表示,今年6月的時候,大學二年級的女友表示想結婚,所以順著女方的意求婚,結果慘遭女方家長嫌棄沒車、沒房、年紀又大、將來無法給他們女兒一個保障。原po表示,自己長得很一般,身高160公分、體重85公斤,當初女友提出交往時,自己非常意外,因為女方非常漂亮且身邊很多優秀的男生追求,「但現在卡在她父母那一關真的很難走出來…」。

 

▼求婚後對方家長嫌棄男生沒車、沒房,年紀又大。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

原po接著解釋,自己並不是富二代,會有存款是因為14歲開始做童工,高中肄業也沒讀大學,基本上沒什麼開銷,也沒什麼交友圈,覺得薪水少就做2份工作,一點一點累積錢財,原Po他在最後無奈表示「是不是這個年紀一定要有房有車才能結婚?我真的不想錯過她,但是對方家庭給的壓力現在我真的負擔不起房子…車子是能買的,但是平常根本開不到什麼車…」。

 

▼求婚後對方家長嫌棄男生沒車、沒房,年紀又大。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

貼文一出,立刻引發網友討論,紛紛留言表示「用時間去證明你們是適合的一對,不用急著結」、「32歲有300萬已經很厲害了」、「其實你算是很棒的對象,能夠安份守己地活下去」、「別傻了,等她出社會你就知道了」、「把她的長輩放生吧!結婚之後不管你有幾百萬都是瞬間歸零。」。

 

▼網友回應。(圖/翻攝自「靠北女友my girl」臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

【今日最熱門】
女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡
周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署
快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉