選單 首頁 搜尋

60秒搶300萬!開槍搶超商保全運鈔箱 2嫌落網

東森新聞 2020/02/17 19:09 東森新聞 字級:
讀稿

桃園觀音區發生一起超商ATM強盜案,嫌犯趁著保全補鈔的時候,朝其中一人腿部開槍,進而搶走裝有300萬元的兩只運鈔箱,犯案過程不到一分鐘,警方成立專案小組,一周內分別在台東和桃園蘆竹逮到兩名主嫌與共犯。


警方:「來翻過來,直接搜身。」

 

眼前這名平頭男子,宋姓嫌犯被警方壓制在地,因為他涉嫌犯下,超商強盜案。

 

警方:「全部多少,四萬五加三萬。」

 

警方仔細算了,嫌犯身上現金,但他涉嫌搶的不只有,七萬五千六百元,而是鉅款三百萬元,這個月七日 ,宋姓主嫌到桃園觀音,一間超商頭上戴著 ,全罩式安全帽,穿得一身黑進到超商。

 

▼嫌犯搶走裝有300萬元的兩只運鈔箱,犯案過程不到一分鐘。(圖/東森新聞)

馬上高舉他藏在腰間的槍枝對空鳴槍 ,這個舉動嚇得店員,立刻遮住雙耳,只見嫌犯朝著ATM前進,因為他要行搶,裝有300萬元的兩只運鈔箱,一名保全人員補鈔之際,遭開槍射傷。

 

大園分局副分局長詹枝松:「一名歹徒趁著保全人員運鈔之際,持槍進入超商行搶,並對保全人員腿部開槍,現場搶有約三百萬的現金運鈔箱後,隨即逃逸。」

 

▼趁著保全人員運鈔之際,持槍進入超商行搶,並對保全人員腿部開槍。(圖/東森新聞)

宋姓嫌犯一分鐘內開槍並且搶走大筆現金,行跡狡猾騎乘贓車逃逸隨後在偏僻道路,丟棄撬開的運鈔箱機車,警方成立專案小組,連日調閱監視器,終於在台東跟桃園,分別逮到主嫌,還有把風的共犯 除了現金 ,警方也查扣6支手機1台平板電腦,以及犯案用的兩部自小客車。

 

▼警方也查扣6支手機1台平板電腦。(圖/東森新聞)

經過一個禮拜,警方出動數十名警力,持拘票、搜索票逮到兩人,除了依法究辦,也要追查現金流向以及作案槍枝來源。

 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

香港3男持刀劫走50包衛生紙 還自備推車搬貨

找到了!150cm女遭強推上小黃 失蹤3天這地方被尋獲

檢疫夫妻拒繳30萬飛大陸 在台財產竟是零

 

【今日最熱門】
義大利8千醫護染武肺!63名醫師死亡
她買3.3萬物品遭怒罵 背後真相讓人超慚愧
小鄧紫棋戀愛了!男友竟是孫生 甜喊:我們在一起了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉