選單 首頁 搜尋

妹子抱怨遭男騷擾!網揭關鍵一句話反嗆:出來解釋

2020/11/01 16:52 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
妹子抱怨遭男騷擾!網揭關鍵一句話反嗆:出來解釋

「男生真的好煩!」日前一位女網友在臉書社團PO文,抱怨自己遭到一名男子傳訊息騷擾,並附上對話訊息圖,但她卻忘記將其中一句話打碼,被網友們抓包「案情不單純」,反讓她成為網友撻伐的對象。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

女網友在臉書社團《爆怨2公社》發文表示,有個男生在這段期間不斷騷擾她,即使她都不回應,對方卻依舊不放棄,「自己屬於不會封鎖男生那類型,雖常常被人騷擾,男生如果加我,我都不太會去管,導致常常會有男生來煩我,但第一次遇到這麼煩人的」。

 

▼女網友遭到一名男子不斷傳訊騷擾。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

 

▼原PO似乎收過對方的錢。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

 

從原PO附上的對話記錄截圖中可見,男子幾乎照三餐傳訊給她,但原PO一句話都沒回,她以為這樣冷淡的態度已經十分明顯,但對方依舊繼續傳訊,讓她苦惱地直呼:「是不是我沒封鎖他,所以他覺得有機會?」。但有眼尖的網友卻發現了事情不單純,對話紀錄中夾雜著一句「我給妳錢以後妳就不理我了喔?」讓許多網友質疑:「應該是前面有發生什麼曖昧的情愫,讓男生覺得有機會了,結果突然被女方冷落 ,錢還像丟到水坑裡拿不回來」、「為什麼男生要給女生錢?」。

 

▼原PO再次發文喊冤。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

 

此篇文章因為引發諸多爭議,已被原PO刪除,她今天再次發文喊冤,「我就是太沒心機了,才會被人刻意模糊焦點」,她表示自己已經有男友,所以才不回對方訊息,「我一直以來都是男生想認識我也ok…我就是這樣對任何人都沒戒心。」她也說自己因為被網友酸言酸語狠狠哭了一整晚,「他是真的好煩很煩,我也是真的很害怕很害怕!」對於拿錢的部分則沒有多作解釋。

 

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

人妻偷約衝摩鐵!一見小王本尊太醜落跑 慘遭性侵求救老公

擄殺女大生案外案!嫌犯運屍加油 疑用她手機抵800元

有心臟病史!舞蹈團長打流感疫苗後「命快去一半」 莊人祥鬆口回應

 

【今日最熱門】
韓國瑜傳被勸進選黨魁 江啟臣:為黨好都尊重
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡
獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 妹子 騷擾 抓包

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉