選單 首頁 搜尋

少年開賓士涉肇逃頂包?傷者胰臟破裂

2015/12/03 13:32 字級:

又有可惡駕駛肇事逃逸,意外發生在新北市永和,一名阮姓男子騎車時,被一輛賓士衝撞,但駕駛落跑,男子送醫後,脾臟破裂。警察以「車牌追人」。車主說,他兒子把車借給一名17歲未成年少年開。阮姓男子家屬,質疑對方找人頂罪。

畫面中,一輛銀色賓士開在巷子裡,突然一輛機車從旁邊竄出,賓士閃避不急,直接撞上,機車飛了出去,騎士當場倒地不起,賓士駕駛竟然沒下車,直接把車開走。

當時賓士車速相當快,衝撞騎士後,還擦撞路邊停放的機車,肇事後逃逸,事情發生在11月29日,當天阮姓男子騎車要去上班,行經永和新生路,在巷口被直行賓士當場撞飛,賓士車繼續擦撞路邊車輛後,往前右轉後就不見蹤影。

警方事後追查,發現車主是洪姓女子,但車主供稱,當天兒子將車借給一名17歲楊姓少年,經警方約談,他也坦承肇事。

被撞的阮姓男子,一開始還能自行走上救護車,但到醫院檢查後,發現脾臟破裂,體內大量出血,緊急開刀割除,才保住一命。

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

【今日最熱門】
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了
台中驚見「噴射鋼鐵人」天上飛 民眾目睹嚇傻:真的是人耶

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉