選單 首頁 搜尋

看不下去!6漢圍毆2女 拳拳要人命...

2015/12/03 13:31 字級:

六名壯漢圍毆兩名女服務生,長達20多分鐘,大陸一群男子到小餐館吃飯,仗著酒意,要服務生陪酒,女服務生拒絕,就遭到六名壯漢圍毆,打得頭破血流,渾身是傷,直到20多分鐘後警方到場,才將他們制止。
    
這到底是有甚麼深仇大恨,六名壯漢圍著兩名女服務生,拿起椅子板凳死命地打,兩人都已經躲到牆角了,還不放過,就這樣六個男人打兩個女人,長達20多分鐘,地點就在大陸河北石家莊的一間小湘菜館,原因只是女服務生不肯陪他們吃喝,大白天的這可是小餐館,大爺把這當成酒店不成,女服務生轉身離開,雙方爆發言語衝突,這個過程當中,男子仗著人多,開始圍毆兩名女服務生。

六個男人圍毆兩名女服務生,店裡的椅子、凳子都拿來當打人的工具,直到20多分鐘之後警察趕到,這六名男子酒意未消還不肯罷手,還好警方及時趕到,不然看他們的兇狠樣,恐怕會要了人命。只因為不肯陪客人吃喝,竟然就遭到這的毒手,除了打人的依法究辦,也提醒店家提供酒水,也要注意客人的情緒和酒品,以免無端遭殃。

 

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
每天狂灌能量飲!21歲男大生喝2年 心臟衰竭險送命

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉