選單 首頁 搜尋

阿伯不要跑!正妹女警柔勸「杯杯」別肇逃

2015/12/03 13:33 字級:

宜蘭這名阿伯騎著腳踏車轉彎,但阿伯卻沒有看路,害一台機車摔倒,阿伯看到機車騎士都受傷,被機車壓到腳,不但沒有關心傷者,還騎腳踏車逃逸,還好路過的熱心女警,趕緊追車,把阿伯攔下勸阻。

穿著卡其色外套的阿伯,騎著腳踏車在路口右轉,但不知怎麼的,轉彎後,阿伯居然越騎越中間,一個人佔著整條馬路,沒過幾秒,他又往左偏,這時後方一台機車,根本來不及閃,直接撞了上去,兩台車當場翻車,路過的民眾看了,紛紛跑過來扶阿伯一把,而原本也在路口的女警,也趕緊過來查看狀況,趁著女警在詢問腳受傷的機車騎士,阿伯卻一個人像沒事一樣,知道自己闖禍了,不但沒關心傷者,還牽著腳踏車騎車走人,雖然女警當下追了上去,大喊阿伯不要跑,但還是趕不及,最後趕快騎車追肇事阿伯。

路人苦口婆心跟阿伯勸說,希望他回去看一下傷者,但就算被民眾跟女警抓到,阿伯還想試圖解釋,證明自己沒錯,就算是騎腳踏車,只是害人受傷卻直接走人,也算肇逃,這起意外發生在昨天傍晚五點多,還好當時女警人也在現場,立刻逮到了肇事阿伯,這名女警其實今年才剛從警畢業,來宜蘭服務半年,這次在值其他勤務時,正好碰到了這起意外,立刻熱心追車,而肇事阿伯當場也被逮個正著。

 

 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

破紀錄!調查局查獲1608株大麻 市值5億

 

【今日最熱門】
謝長廷「台核廢水也排入海」 國民黨舉報假消息要求關3天
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉