選單 首頁 搜尋

中秋夜驚魂!小黃倒車失控 撞烤肉人群1重傷2輕傷

2020/10/02 16:35 字級:
讀稿

中秋節大家紛紛都在家門口烤肉,不過一名小黃運將,本來在巷弄準備倒車,但疑似距離沒抓好,先撞倒一台機車後,車主跑出來牽車後,運將接著打開車門,準備下車道歉,但車子卻又不斷往後滑,他趕緊上車,卻又疑似太緊張,把油門當剎車踩,整台車失控,撞倒後方烤肉人群,造成 1人重傷、2人輕傷。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

傷者家人表示,「在這裡要載客人,載客人突然後退,後退撞過來,他油門踩太大力,催下去就這樣撞過來啦!」中秋烤肉卻飛來橫禍,車禍意外就發生在,中秋節晚上八點多,花蓮的進豐街113巷。

 

▼小黃運將倒車疑似距離沒抓好,撞倒一台機車。(圖/東森新聞)

 

據了解,當時有一家人正在烤肉,但這台計程車,先是倒車不慎,撞倒他們家機車,本來想下車察看,卻又再度失控,後方烤肉民眾,閃避不及,全都被撞倒在地。其中有一位84歲的阿嬤遭輾,右腳還有10公分傷口,受到重傷,另外還有一男一女,腿部多處擦傷。

 

救護車緊急趕到後,傷者痛苦躺在地上,趕緊描述事發經過,幸好三人送醫之後,意識清楚,目前都沒有大礙,計程車運將則是呆站在現場,接受警方訊問。對此,傷者家人表示,「車都躺在地上,都擦傷了你看,都破掉了你看,有沒有。」

 

不只機車車殼毀損,烤肉架鍋碗瓢盆,也被撞倒在地 ,現場一片狼藉。不僅如此,計程車失控倒車衝撞,還波及對面花圃,把盆栽整排撞倒。經過初步了解,這名運將 並沒有酒駕,事發始末都還需要釐清,只是原本闔家團圓日子,碰上車禍意外,中秋烤肉 ,成了中秋驚魂夜。

 

▼車禍造成 1人重傷、2人輕傷。(圖/東森新聞)

(封面圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

台妹101前狂揮五星旗:祖國生日快樂!身分遭起底

和人夫不倫被抓包!小三撂人痛毆 大老婆變豬頭昏迷

中秋連假第2日!蘇花改順暢 各地景點遊客擠滿滿

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉