選單 首頁 搜尋

剛買新車椅墊遭割破 被害車主:已經第3次了

2019/09/02 10:03 字級:
讀稿

新北市板橋長江路巷內,停了整排機車,但一名男子卻拿著小刀,割破其中一輛車的椅墊,車主陳小姐氣得調監視器報案,出面控訴,這是第3次被割破椅墊,而嫌犯到案供稱,因為有人先刮傷他的車,他心情不佳才會報復。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

綁著馬尾的男子經過巷弄,又再度走回去,一整排的機車他突然選定一輛,手上拿著小刀劃過椅墊,接著若無其事離開現場,隔天這讓機車車主傻眼,氣的馬上調閱監視器報案。

 

▼男子經過巷弄選定一輛機車,拿著小刀劃過椅墊。(圖/翻攝自臉書 我是板橋人

 

受害車主陳小姐:「就發現機車被刮傷,但我不想再忍受說,這一次是第3次了,然後我不想原諒這一個犯人,因為為什麼大家都沒有反應,也沒有跳出來、也沒有報警,就讓他持續這麼囂張。」

 

會這麼生氣,是因為機車椅墊已經是第3次被割破了,而警方追查通知嫌犯到案,他竟然表示,是被害人的機車停太外面,刮傷他的轎車才挾怨報復。

 

▼陳小姐的機車椅墊已經是第3次被割破了。(圖/東森新聞)

 

受害車主陳小姐:「住在這裡十幾年了,我機車都停在這裡樓下,那如果有反應(刮傷),你可以來找我們啊,那你也可以報警處理啊,有需要做這種東西來刮嗎。」

 

陳小姐愈講愈氣,認為如果刮傷轎車可以來找她理論,而非挑深夜破壞,而且附近鄰居也常常說,椅墊被刮傷,懷疑嫌犯根本隨機犯案。

 

受害車主陳小姐:「因為上一台我們都默默自己承受,自己換椅墊,然後想說幾百塊花錢了事,可是我發現這個,不是花錢了事的問題,而且是他一直持續,一直再犯,然後是看心情,如果是心情不好的時候,就隨便亂割人家的機車。」

 

位在板橋長江路巷弄,大家的機車整齊並排停放,卻經常被割破,據了解這名黃姓嫌犯,過去有類似割破機車的行為,犯案已經不只第一次,而這次被逮供稱是別人先刮傷他的車,導致他心情不佳動手破壞,違法行為已經涉嫌毀損罪,陳小姐多次遇到這種情形,不願再隱忍,打算站出來提告,讓他受到教訓。

 

▼大家的機車整齊並排停放,卻經常被割破。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

 

【今日最熱門】
蕭敬騰東區搭訕大眼妹!當眾被拒秒爆粗口
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉