選單 首頁 搜尋

男為婚外情撒千萬 小三嗆正宮:趁妳上班在家嘿咻

2018/11/17 15:20 東森新聞 字級:
讀稿
男為婚外情撒千萬 小三嗆正宮:趁妳上班在家嘿咻

新北一名已婚陳姓男子為了養小三,前後總共匯了一千多萬生活費給江姓女子,未料突然中風昏迷,無法自理生活,陳妻聲請禁治產時,發現兩人婚外情。陳妻發現陳男外遇後非常生氣,對兩人提起告訴,但因為念在丈夫已經沒有行為能力,因此撤告,不過江姓女子則被依相姦罪起訴。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

陳妻在航空公司任職,工作忙碌,與陳男聚少離多,而陳男去年中風後,經過治療仍不見起色,呈現植物人狀態,生活起居全靠陳妻一人照顧,於是陳妻向法院聲請禁治產,擔任處分丈夫財產的法定代理人。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

然而,陳妻在聲請禁治產的過程中,她發現陳男多次匯款給46歲的江女,且前前後後加起來有1千多萬,繼續追查後,更從通訊紀錄得知江女就是陳男的小三,因此怒對兩人提起告訴。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

江女出庭時坦承自己與陳男有婚外情,但供稱錢是陳男送給她花的,且自己一直在等陳男離婚,沒想到陳男卻先病倒了。不僅如此,江女更自爆,因為陳妻工作忙碌經常不在家,所以自己與陳男還曾趁陳妻上班時,在夫妻倆的住處發生過性行為。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

最後,陳妻念在陳男已經中風,無行為能力,因此撤回對他的告訴。至於江女則被新北地檢署依涉嫌相姦罪起訴,並由檢方向法院聲請簡易判決。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

養10年寶貝女兒竟是小王的種!綠帽夫心碎變性成女人

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

【今日最熱門】
5、6月破財!這生肖超容易被借錢 開運方法看這裡
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉