選單 首頁 搜尋

大學生夜市宣傳公投 疑使用擴音器遭攤商毆打

2018/11/17 15:17 字級:
讀稿

一群大學生昨晚在台中霧峰夜市發傳單,宣傳公投兩性議題等等,結果疑似是用擴音器干擾到攤商做生意,一名男大生被攤商掐住脖子毆打,對方甚至還拆下招牌的鐵棍做勢要打人,過程全被路人拍下來,事後男大生對攤商提告傷害。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

熱鬧的夜市裡,做生意的攤商跟來辦活動的大學生突然吵起來,只見攤商罵完人準備回去,結果男大生又念了幾句,攤商受不了,衝回來掐住男大生,場面一陣混亂,這時候有人出來勸架,本來已經拉開了,結果攤商又衝回來,往男大生後腦勺打下去,還衝回攤位準備拿傢私。
 

拆下招牌上的鐵棍,做勢要攻擊男大生,還好都被民眾擋下來,這起衝突意外,發生在16號晚間,台中霧峰的德泰夜市,一群大學生在門口發公投傳單,宣傳婚姻平權議題,結果疑似是用擴音器干擾攤商做生意,雙方溝通過程中起衝突。
 

吉峰派出所所長萬仲翔:「他是宣導有關相關婚姻平權的部分,疑似是因為擴音器使用的部分,跟攤商有所糾紛」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

男大學生 vs.攤商:「叫啊,沒有受過教育的人,知道什麼叫沒受過教育的人嗎」。
 

由於是在熱鬧的夜市,儘管警方到場時雙方已經沒有在打,但是很多民眾目擊這一切,網路上出現這些打人影片,男大生也決定要對攤商提告傷害。

 

▼(圖/東森新聞)

吉峰派出所所長萬仲翔:「攤商是徒手攻擊他,後來有拿鐵條作勢要打他,學生的傷勢是頭部跟頸部的擦挫傷,(只有一個人嗎),對,只有一個學生擦挫傷」。
 

由於剛好在選舉前,不少人質疑是不是兩個人對於兩性觀念有差才會起爭執,但後來了解,就是喊的太大聲才打起來,而且當眾打大學生,這名激動的老闆恐怕要為自己的行為來負責。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

20校學生組織串聯 號召大學生積極投公投

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

 

【今日最熱門】
痛罵唐從聖3年!徐乃麟親吐真實心聲:入土為止
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉