選單 首頁 搜尋

省錢想搶即期品 和牛標籤日期卻延長二天

2018/11/15 13:38 字級:
讀稿
省錢想搶即期品 和牛標籤日期卻延長二天

桃園有位民眾到一家知名連鎖超市想買日本和牛,一看到隔天就要到期,想說即期品比較便宜,於是隔天再到同一個地方,發現怎麼同一塊和牛,不只換了標籤,有效期限還被延長多了兩天。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

在超市內,燈光一打下來讓牛肉販賣區更吸引民眾購買慾望,尤其是限量日本和牛,但物以稀為貴,價格不太親民就有民眾想要享受美食,又想撿便宜,尋找有沒有和牛特價品,卻看到日期似乎怪怪的。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾在11月8日看到和牛到期日是在隔天11月9日,為了省荷包想要等到特價日再來買,隔天又到超市發現到期日多了兩天變成11月11日,有效日期怎麼會自動延長,讓民眾越想越奇怪,仔細一看和牛的紋理、肉質分布,幾乎一模一樣,難道真的是同一塊和牛?疑似是將有效日期,換了標籤,延長有效期限。

 

▼(圖/東森新聞)

 

想要吃到便宜即期品,拍照變成口袋名單,反而發現標籤遭更換成了證據,民眾將畫面PO上臉書引起討論,有網友在臉書表示「花了高額原價」、「買到過期品的人有夠倒楣」,也有人表示「這下子買原價,也不一定是買到新鮮。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

日本和牛傳統市場買不到,不少人會到超市購買,對於竄改標籤民眾覺得應該不太可能,記者向超市求證,表示確實有員工因為弄錯標籤,要貼上即期特價品卻貼成更改日期,詳細情形還要請總公司調查了解才能釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

日本干貝貼假認證標章謀利 6千公斤遭扣押

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
發現嘉義鄉親不愛戴口罩 鳳梨薯屬怒了:不要裝皮皮
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉