選單 首頁 搜尋

不舒服開房休息…遭房務員性侵?下體卻驗出別人DNA

2018/11/02 15:31 東森新聞 字級:
讀稿
不舒服開房休息…遭房務員性侵?下體卻驗出別人DNA

睡到一半竟有陌生人爬上床?新北市一名17歲少女控訴,她因身體不舒服,和朋友到旅館休息,沒想到半夜卻看見房務員「爬上床」,以手指性侵成功,但少女第一時間並沒有報案,加上下體驗出的DNA是另一名男子的,因此新北地檢署判定不起訴房務員。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

去(2017)年10月,被害少女因為感冒而昏昏沉沉,便和周姓友人到三重某間旅館休息,少女表示由於當時很不舒服,所以一進房間就睡著了,不知道過了多久,半夢半醒間,她突然發現有人將手伸進雙腿間,驚醒一看發現是名陌生男子,而周姓友人早已離開。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

少女嚇得大聲質問:「你是誰」,對方辯稱是朋友「阿輝」請他來接少女,但少女表明根本不認識阿輝這個人,他才改口稱:「我走錯房間」,少女半信半疑,離開旅館後詢問周男是否有找人進房,卻得到否定的答案,驚慌失措的她立即向朋友訴苦,在對方勸說下,才終於決定報警。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

該名男子在出庭時透露自己是房務員,當時會進房間是因為少女的時間已經超過,但是櫃台打電話到房內也沒人接聽,因此指派他到房內查看情況,他在進房後只有搖醒少女,詢問女方要加時間還是退房,少女回答加時間後,他就離開房間了,根本沒有任何性侵的舉動或意圖。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

檢方指出,少女在當下第一時間沒有報案,再加上下體驗出的DNA顯示不是房務員的,而是另一名男性所屬,認為無法憑少女的供詞就判定房務員犯行,因此判以不起訴處分。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

嫩妹酒醉遭撿屍性侵!崩潰訴:他用下體撬開我的嘴

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

 

【今日最熱門】
鼻塞以為過敏一篩檢卻確診!過來人提醒:輕症難察覺
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉