選單 首頁 搜尋

老父突抽搐!孝子攔警「180秒急速開道」暖哭12萬人

2018/11/02 10:40 東森新聞 字級:
讀稿

生死關頭當前,一分一秒都是關鍵!一名男子近日開車載著父親外出,不料父親途中突然出現抽蓄,趕緊攔下警車求助,員警二話不說馬上鳴笛幫忙開道,讓原本10幾分鐘的路程,快速縮短為3分鐘,全程影片曝光後,隨即暖哭12萬網友,紛紛感動直呼,「超感動!波麗士大人辛苦了有你們真好」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼一名男子近日開車載著父親外出,不料父親途中突然出現抽蓄。(圖/TCPB局長室

 

臉書粉絲專頁「TCPB局長室」近日分享一段影片,PO文內容寫道,「這是一段難熬的路程,難熬的不是顛簸路面,而是命懸一線的無情時間」,影片中可見霧峰分局萬豐所長邱文俊、員警姚海忠碰到民眾求救後,急駛警車一路鳴笛開道,「為了正被抽搐折磨的8旬老翁,一分一秒都是關鍵!10幾分鐘的路程,硬壓縮成3分鐘」,將搶下的寶貴時間,火速將老翁送往醫院接受治療。

 

▼員警二話不說馬上鳴笛幫忙開道,讓原本10幾分鐘的路程,快速縮短為3分鐘。(圖/TCPB局長室

 

影片最後,老翁順利抵達醫院,男子抱下父親的那一刻畫面,再搭配上字幕敘述,「謝謝您給我寶貴的生命,牽我的手走過每一個成長歷程,更謝謝您在風雨中給我的百般呵護,這一次換我來保護您」,父子情深的畫面讓所有人看了都忍不住感動地紅了眼眶。

 

▼父子情深的畫面讓所有人看了都忍不住感動地紅了眼眶。(圖/TCPB局長室

 

網友看完影片後,紛紛大讚員警的英勇行為,「每位警察都是愛的飆車手,為了他人的安全不顧自己的安危,謝謝你們!」、「我每次看到這種影片都熱淚盈眶,怎麼無法免疫?」、「辛苦了,有你們真好!天氣冷了記得多加件衣服」、「這好催淚,謝謝警察的幫助」、「辛苦了!平安順利」、「看完心臟都快跳出來了!波麗士大人要注意自身安全啊」,同時也吸引了3千多名網友按讚、12萬人次觀看。


▼相關影片▼
 
 

(封面圖/TCPB局長室)

 

 

【往下看更多】

鼻酸!電動車卡路中…暖警急救援 孤單伯一句話惹網爆淚

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

 

【今日最熱門】
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 抽搐 TCPB局長室 開道

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉