選單 首頁 搜尋

李明彥犯案後PO文 「拿鋼筋打賴香伶」

2018/11/01 09:51 字級:
讀稿

北市府裡綁馬尾的襯衫男子,拿著黃色袋子衝出大門,幾分鐘前他跑進勞動局長辦公室,毆打局長賴香伶。犯案後毫不避諱直接在臉書上PO文,寫到我拿鋼筋打了賴香伶臉,還說後天11點,到北市復興北路召開記者會,公告柯市府包庇北捷公司貪汙弊案,他就是過去經常上媒體抗議的李明彥。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

2016年4月李明彥赤裸上身,自稱身上塗了血,舉牌替勞工發聲,當時指控中油假承攬真雇用,除了北捷抗議外,也曾走上總統府絕食抗議,長期熱心勞工議題,臉書上自稱是革命家。

 

曾經激烈到北市府抗議,李明彥不滿社會現況,也在臉書上引用電影無間道台詞,寫道台灣正是殺人放火金腰帶,諷刺人生殘酷和現實,臉書多篇評論,不斷反覆提到北捷弊案,中油假承攬更曾經在賴香伶臉書下留言要拿刀殺柯文哲,沒想到10月31日下午3點多,衝入北市府犯案,如今他還在逃逸,警方已經鎖定對象追人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市府發言人劉奕霆:「直接進入局長室,我想相關的維安狀況,我們會再做一個討論跟檢討。」

▼(圖/東森新聞)

 

當時勞動局長賴香伶當時正在核閱公文,突然遭李明彥闖入毆打,導致左眼受傷,當場濺血送醫,其他同仁和機要秘書紛紛反應不及,抗議頻頻但這樣激烈行為,恐怕大眾無法接受。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散

高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷

 

【今日最熱門】
超商停電店員「狂抄條碼」趕結帳 客人一看怒噴:寫快點
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉