選單 首頁 搜尋

「鋼條打的」不認打局長 李明彥進看守所

2018/11/03 09:44 字級:
讀稿

持鋼條打勞動局長賴香伶,李明彥裁定收押,已經送往台北看守所,李明彥拿著鋼條闖入台北市府,打了賴香伶的眼部,之後搭捷運逃逸,警方最後鎖定他悠遊卡紀錄逮到他,但他矢口否認打人,供稱是「鋼條」打的,法院開庭,認為他有再犯之虞,收押並送往台北看守所。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

法院裁准收押後,李明彥雙手上銬,送往台北看守所路上,聽見自己的名字,情緒依舊激動。

 

法警好不容易將人押上車,但他在囚車上仍繼續嘶吼抗議,10月31號當天,涉嫌持鐵條毆打勞動局長,被逮後只要看到鏡頭,就是大聲抱不平。

 

▼(圖/東森新聞)

 

但當問到是不是有闖入市府打賴香伶,李明彥卻這樣說。

 

▼(圖/東森新聞)

 

戒護的員警看他太過失控,使出全力拉他進偵訊室,檢方連夜複訊,直到凌晨1點多聲請羈押,檢方考量李明彥之前就在臉書上嗆要殺柯P、殺法官還有檢察官,原本他只是說說,但最後卻有實際行動,打了賴香伶後,還嗆誰來抓他就殺誰,而且李明彥犯的是重傷害罪,有再犯之虞,法院審理後裁定羈押。

 

台北地院行政庭長黃柄縉:「發現他還是有可能重複實施,這個犯罪嫌疑的情況之下,而且在他的訴求沒有滿足之前,可能會重複實施對公務員的傷害,那本院經審酌,這個羈押是最小的必要性,所以基於以上的理由,對被告為羈押的裁定。」

 

不管是在媒體前或是到了警局,甚至到了檢察官面前都避而不答,狂妄的他就算對政府有多不滿、有多少訴求,都不能違法動手。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑

 

【今日最熱門】
快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
爸接觸獅子王確診!「騙兒女在國外」沒匡列 害女兒染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉