選單 首頁 搜尋

賞落羽松 住家對面不給停!鴨霸一家嗆:壞了別找我

2018/10/16 16:54 字級:
桃園八德區的落羽松祕境是超熱門的打卡景點,不少遊客都會到這欣賞落羽松美景,有民眾爆料說,他想停車在產業道路,卻遭到住戶一家三口惡言相向,警方事後了解說明產業道路沒畫紅線,停車並不違法。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

羅姓駕駛將車停好,旁邊住戶不滿車停他家門口,甚至嗆聲,等等車壞了不要怪他。

▼(圖/東森新聞)


一句撞到當然算你的,讓住戶怒氣爆表,當場破口大罵,甚至連太太跟女兒都出來助陣。

住戶表示:「這邊有監視器喔,你不是要停那裡嗎?來來來來來,都拍都拍,惡霸車來喔。」

羅姓駕駛表示:「你不要用我喔。」

雙方激烈爭執,一家三口拿起手機近距離猛拍。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


羅姓駕駛表示:「我們有擋到你了嗎?有停到你了嗎?」

住戶表示:「惡霸車、惡霸車在這裡,從這邊惡霸車號,我拍起來了。」

不想繼續引起爭端,羅姓駕駛趕緊離開是非之地,直衝警局報案。

羅姓車主表示:「那邊我看大家停,我就停,他就說等一下我車出來,撞到我不管喔。」

住戶朋友表示:「我們跟他沒有口角怎樣,從這邊有跟他講,我說你停人家門口,你還跟他大小聲幹嘛,我那時有跟他講一下,他車子開了就走,感覺很不屑。」

▼(圖/東森新聞)


15日下午,羅姓駕駛帶著妻小到桃園八德想欣賞落羽松,踏踏青,他把車開到浮筧街185巷,看到路邊車停整排,地上也沒紅線也想暫停,卻因為停車問題與住戶發生爭執,只是住戶以為門口是私人土地。

八德分局廣興所長袁英傑表示:「該地區是產業道路,是沒有畫紅線。」

員警提出法條解說,一整條街都是可以合法停車,並不是他們所想的私人土地,嗆聲影片曝光,引發不少網友議論。


(封面圖/翻攝自東森新聞、爆料公社)


 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

【今日最熱門】
不跟進雙北! 鄭文燦開放內用:以中央二級管制為準
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 落雨松 停車 住戶 紅線

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉