選單 首頁 搜尋

【驚悚片】妻遭狠夫開車來回輾壓慘死 路人圍觀不救援

2018/10/08 21:00 東森新聞 字級:
【驚悚片】妻遭狠夫開車來回輾壓慘死 路人圍觀不救援
這場離奇謀殺案,令人看了毛骨悚然,讓所有人都想不透為什麼?大陸貴州一名38歲的歐姓男子不知何故,今(8日)竟開車在街頭將自己的吳姓妻子來回輾壓,當地警方獲報後抵達現場,吳妻已當場氣絕慘死,肇事歐男逃亡過程中又發生車禍翻車受傷,當場被警方逮捕,仍有待警方進一步調查行兇動機!

▼狠心尪開車來回輾壓妻子慘死,驚悚過程路人圍觀不救援。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


根據《新浪新聞》報導,大陸貴州銅仁普覺鎮的一名歐姓男子,今天早上9時許不知何故,竟開車將躺在地上的妻子身上輾過後,又倒車反覆輾壓,過程引發許多旁人圍觀,有不少路人更被嚇到驚呼,甚至拿出手機拍下整個過程,卻没有一個人願意伸手援助。不久警方後獲報後,立即趕到三岔路口的案發現場,發現吳女早已傷重身亡;肇事歐男在逃離現場時發生車禍翻車,當下被警方逮捕歸案。目前仍有待警方進一步調查歐男的行兇動機。

圖/翻攝微博


▼狠心尪開車來回輾壓妻子慘死,驚悚過程路人圍觀不救援。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


另一方面,根據《南方都市報》報導,一名穿白色裙子的李女本月20日上午路邊停車後,想要下車要穿越馬路,此時19歲何男駕駛休旅車經過,女子看休旅車一眼繼續緩步前進,不料李女沒有停步而休旅車也沒有煞車,李女被撞倒後捲入車底,又遭車輪輾過,周圍民眾見狀連忙合力抬車救人,但李女送醫後仍宣告不治。無照駕駛的何男表示,自己是一名洗車工,當時他去開客戶的車要到洗車場進行汽車美容,在經過路口時發現李女還過馬路,他以為李女會避讓,所以沒有踩煞車。對此,警方指出,除何男犯錯之外,李女沒有走行人穿越道也是事故原因。

往下看更多相關新聞!


這樣一件驚悚的恐怖事件,讓所有人都想不透為什麼?大陸雲南省安寧市2名孩童昨(25日)下午5時許,竟被住家的42歲王姓男鄰居,從5樓接連往下扔慘死,由於當下人潮眾多,熱心路人立刻替孩童施做CPR急救,一旁路人也嚇壞大喊「救命」,但2童送醫後仍宣告不幸身亡,兇嫌王男則當場被警方逮捕。

▼恐怖鄰居從5樓扔完男童扔女童,奪2命震驚社會。圖/翻攝梨視頻


圖/翻攝梨視頻


圖/翻攝梨視頻


根據《都市時報》報導,大陸雲南省南寧市連然街道金方路一處民宅,25日下午5時許傳出男女爭吵聲,附近民眾當下以為夫妻吵架,沒想到隨即傳出重物墜落的巨響,由於當下人潮眾多,馬上吸引眾人目光,結果竟發現是一名男童被一名男子從5樓扔下。最恐怖的是,男子隨即又把另一名女童扔下,眾人嚇壞急忙報警逮捕兇嫌。當地警方指出,王男是被害人的鄰居,當天下午到被害人家中,將2童推下窗戶,2童被送醫進行搶救,但仍宣告不治身亡。王嫌目前已被刑事拘留,至於為何他要如此兇殘扔孩童下樓,仍有待警方進一步調查。

▼恐怖鄰居從5樓扔完男童扔女童,奪2命震驚社會。圖/翻攝梨視頻


圖/翻攝梨視頻


圖/翻攝梨視頻


另一方面,大陸浙江一家遊樂園24日發生一起離奇意外,一名5歲男童獨自坐上摩天輪,當車廂轉到半空中時,男童往外探望時失去平衡,導致整個身體掛在廂子外,頭部卡在椅背與欄桿中間,其他遊客見狀全都被這一幕嚇壞。從當時畫面可見,該名男童所搭的摩天輪已經轉到半空中,離地面還有一段距離,只見男童原本調皮地想往外爬,隨後整個身子都懸掛在窗外,男孩起初賣力想掙扎脫困,不料卻漸漸沒有任何動作,嚇得群眾不禁發出一陣驚呼。所幸工作人員見狀後,立即將車廂轉回地面,順利將男童救下,男童只受到皮外傷,沒有任何大礙。 

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

【今日最熱門】
不跟進雙北! 鄭文燦開放內用:以中央二級管制為準
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 狠夫 謀殺 輾斃 慘死

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉