選單 首頁 搜尋

【影片】周杰倫叔叔與鄰互告糾紛 今出庭雙方拒和解

2018/10/08 21:24 字級:
天王周杰倫的叔叔在民生社區住家和陳姓女鄰居因為管裡費問題互告鬧進地檢署。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


戴著口罩神情無奈步出法庭,他就是周杰倫叔叔,因為管理費問題,他與鄰居陳小姐槓上互告,8號首次開庭,周董叔叔透露,由於條件談不攏和解破局。

周杰倫叔叔:「他起先傳LINE給我時候,是要跟我談和解,我跟她說OK,但是現在她又後悔了,所以你不認為罵她狗是侮辱對不對?狗大家都很喜歡對不對,大家都抱著一隻狗,所以我不認為狗是一個很齷齪的字眼」。

而鄰居陳小姐委託人表示,周杰倫叔叔附加條件沒有誠意,決定告到底。

鄰居陳姓女子親戚:「對方到現在還不認錯,他也沒有誠意道歉,對我們來講,我們心裡面還是很害怕,所以這件事情,我們希望藉由法律、司法的途徑來讓我們心裡得到平安」。

▼(圖/東森新聞)


好好的鄰居為何撕破臉?原來是去年4月,陳姓女子住進台北民生社區一棟大樓,正好和周先生是鄰居,當時周先生輪值管委會主委,多次找她催討前屋主積欠的10萬管理費,陳女士認為,他因為修繕漏水花了40多萬元,況且是前任屋主積欠,因此拒付,雙方鬧僵,在電梯門口前大吵,連警方都到場協調。

▼(圖/東森新聞)


周先生vs.鄰居陳小姐:「你掐人家脖子,把我打到地上,還說人家演戲,你看這邊,你一個男人打我女人,你還好意思講,你不是女人,你是狗」。

當時周杰倫的叔叔,除了動手打掉對方的手機,還爆粗口讓陳小姐心生畏懼,雙方曾一度協商,陳小姐態度也似乎軟化。

鄰居陳姓女子:「畢竟我們是要在這邊長遠住,如果說有和解的機會,我不放棄」。

▼(圖/東森新聞)


雖然言猶在耳,不過這次開庭雙方不歡而散,看來這場因管理費引起的官司,還有得打。

​ (封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
台灣裁判不屬於代表團?赴東奧執法沒獎金 還得自費住防疫旅館
勞退新制基金重押台積電27% 前10大持股比重曝光
大陸選手超可憐!陳雨菲奪金竟遭陸網嗆:實力不行

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉