選單 首頁 搜尋

​路過合唱驚喜!林俊傑無證開嗓恐挨罰

2015/11/21 14:58 字級:
歌手林俊傑,前天在台北逛街,突然聽到街頭藝人在唱他的成名曲,立刻跑去合唱!不過現在文化局卻發現,這位街頭藝人沒有北市核發的執照,民眾更質疑林俊傑加入合唱,難道也是違法行為嗎。

林俊傑現身和街頭藝人飆歌103秒,路過民眾全都變成小歌迷,林俊傑還直播影片造成轟動。在街頭演出竟然遇到偶像,簡直就像在作夢,但卻有民眾質疑,JJ沒有街頭藝人證,加入表演難道沒有觸法嗎?

民眾揚言向北市文化局檢舉,對此文化局表示,只要林俊傑演出過程沒有打賞就沒問題,但要是民眾給了錢,就視同違規攤販,不僅表演器具要被扣留,最高還可罰到2400,而文化局一查發現,這位街頭藝人竟然沒有北市核發執照。

雖然擁有好歌喉,不過屬於違法街頭攤販,文化局也提醒,下次林俊傑想要合唱,要注意對方是不是合法街頭藝人,免得跟著一起違規。

 

【往下看更多】

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查

 

【今日最熱門】
吳亦凡恐遭驅除出境+化學去勢 背後原因跟國籍有關
文姿云打平「世界第一」烏克蘭勁敵 裁判判輸奪銅牌
打完莫德納狂灌水 !彰化翁「肺積水」急送醫 2類人要注意

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林俊傑 JJ

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉