選單 首頁 搜尋

林俊傑促成KAWS展覽 36公尺巨型公仔座落台北

2019/01/20 11:51 字級:
讀稿

國際知名藝術家KAWS來台辦展覽,在中正紀念堂前方放置了總長36公尺,將近十層樓的巨型公仔,而歌手林俊傑到場站台,因為他正是這次展覽的促成者,還透露自己是KAWS的十年鐵粉,為此特地創作開場曲,獻給這次展覽。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

公仔充氣慢慢成形,總長36公尺將近十層樓的大小,這隻超大公仔坐落在台北中正紀念堂前面,它就是國際知名藝術家,KAWS的巨型創作。
 

▼(圖/東森新聞)

 

然而KAWS來台辦展覽,不但本人親臨現場,他的鐵粉歌手林俊傑也到場站台,而且他竟然還是這次展覽的促成者。

 

歌手林俊傑:「(去年)在長沙的一個展覽,所以這樣子也有這個淵源,認識了KAWS跟他的團隊,我記得我跟他提過一句話,就是說如果有機會來到台灣的話,來到台北、新加坡的話,我們非常歡迎,然後我們也一直都在等他。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

林俊傑表示,自己是KAWS的鐵粉,十幾年前就愛上他的作品,只要有公仔就想蒐集,認識之後 一次意外對話,促成台北站的展覽,為此他還特地打造主題曲。

 

▼(圖/東森新聞)


歌手林俊傑:「透過音樂來跟藝術結合,是我個人覺得最好的方式。」

 

而這次展覽也以台北元素,設計專屬限定商品將KAWS最經典的XX標誌,結合台灣美食小籠包,打造潮流T恤,KAWS來台辦展,還在中正紀念堂,加上林俊傑站台,都讓這場展覽話題性十足。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

林俊傑深情飆唱「金馬獎神曲」燈一暗…崩潰掩面痛哭

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

 

【今日最熱門】
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
立院三讀通過紓困3.0追加預算 2099億全數舉債支應
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉