選單 首頁 搜尋

大塞車背後的真相 只為了水中的男子?

2015/11/21 13:26 字級:
一名駕駛開車行經彰化,發現一處大水池的池子裡有一名紅衣男子落水,趕緊衝下車幫忙,隨後和其他3位民眾,用竹竿將人救起,雖然過程一度造交通阻塞,但還是讓民眾大讚好有愛心。

白衣男子步伐匆忙,手拿竹竿從民宅內衝出來,接著和另一名藍衣男子一起握住竹竿,開始往水裡撈啊撈。仔細看,水池中一名紅衣男子落水,兩人正在即刻救援,只見兩名男子一個蹲下、一個站立,試圖穩穩固定住竹竿,不過還是很吃力。

隨後一旁民眾也過來幫忙,折騰一分多鐘,落水男子才被拉起來,全身癱軟還好沒有大礙,事情發生在彰化縣和美鎮月眉里的何厝路後方巷內11號上午11點,落水的紅衣男子騎車經過彎道,突然身體不適自摔,沒想到車子留在路上,人摔進了大水池裡。無法自救人命關天,還好民眾沒有袖手旁觀,影片被當時參與救援的駕駛po上網,民眾大讚好心有好報,社會有你真好,也有民眾質疑水池護欄太低了,間接導致騎士摔車摔進池子裡。

而救援當下,雖然因為人員聚集導致雙向馬路無法正常通行變成單向,導致不少車輛在路口排隊等待通過,民眾還暫時充當起交通指揮,生死一瞬間,陌生路人願意無私救援,只想著趕快把人給救起來,讓人看了心暖暖。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉