選單 首頁 搜尋

​台鐵搭過站 男學生心慌車內大吵大鬧

2015/11/21 13:24 字級:
台鐵列車長真的是好辛苦,上個星期天晚上六點多,有一名男同學,搭乘自強號,原本要台北站下車,結果沒有下車,就在列車上大吵大鬧,說要馬上下車,列車長趕緊過來安撫男同學,並且聯絡鐵路警察,在板橋站讓男同學緊急下車,並且護送他回到台北站。

時間是上個星期天的晚上6點多,這個帶著眼鏡穿著藍色上衣的男生,在火車上對著列車長大叫。原來當晚男孩搭乘台鐵自強號177車次要在台北站下車,結果不知為何沒下車,就拿著用包包檔住車門,吵著要馬上下車,部分乘客看不下去但列車長沒有動怒,持續不斷安撫他。

當時列車長緊急通知鐵路警察局在板橋讓這位男生下車,並且護送他回到台北,這起事件平安落幕。台鐵台北站長黃榮華:「一般我們台鐵站,到達列車停3分鐘,那該位學生他自己忘了下車,那之後他可能自己想說一個心急之下,會想說怎麼辦呢,所以可能會有一個,情緒的一個比較波動比較大。」

後來有網友查出,這位男生有亞斯伯格症,所以控制不了情緒,大部分網友也就比較能體諒,台鐵強調如果旅客不小心搭過站,只要範圍在100公里之內都可以馬上告訴列車長,列車長就會安排旅客下車,然後免費搭車回到預定下車的車站,千萬不要太過激動,影響其他乘客。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉