選單 首頁 搜尋

​癡男跟蹤甜美女1年半 誘到警局終逮捕

2015/11/21 13:19 字級:
長期被跟蹤,這心理壓力一定很大,台南25歲陳姓女子,因為長相甜美,遭洪姓男子跟蹤長達1年半,除了等上班、中午休息吃飯也有他的蹤影,傍晚就再跟女子回家,和男友一起去報警都沒用,他們乾脆想辦法,讓這名跟蹤男跟進警局,警方將他逮捕,也讓陳姓女子暫時鬆了一口氣。

陳姓女子真的受夠了,拿起手機錄影洪姓男子,果真一路上都有他的身影。不管是直走、轉彎、後照鏡,怎麼看都有他,他到底在跟誰?被跟蹤的女子就是長像甜美、一頭直長髮的陳姓女子,被跟蹤長達400多天長達1年半,從一早上班就看到他,女子午餐休息時間從公司下樓還看他自備便當,一邊填飽肚子、一邊等待陳姓女子這還不夠,就連下班也出現。

洪姓男子還曾經寫信,一開頭就自稱每天陪你上下班的男子,留下LINE帳號,挑名的就是要做朋友,但這行為讓陳姓女子備感壓力。曾經向東區和永康區警方報警10多次,無奈洪姓男子都狡辯沒有跟蹤,這回在警方協助下,陳姓女子和男友想到這一招,遭跟蹤陳女vs.跟蹤洪姓男子:「你再繼續跟我現在在錄影我一定會送去警察局,你就繼續跟。」這麼愛跟就讓洪姓男子跟到警局,警方成功依「妨害自由」將他送辦。台南警方:「這嫌犯除了跟車以外還有逼車的行為,所以我們就依妨害自由來移送法辦。」

每天一路跟蹤還不夠,陸續辦了3到4個假帳號加女子FB,狂丟私訊,想盡辦法要接近心儀的女生,兒子被法辦,洪姓男子的母親求情,說是孩子準備國考壓力大,只是欣賞沒有惡意,但把壓力轉嫁到其他女子身上,實在讓人搖頭,所幸這位甜美女孩終於能結束這一年半來長期被跟蹤的精神壓力。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍
隋棠槓上金剛!開嗆「根本沒在尊重」 爆氣說重話反擊
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉