選單 首頁 搜尋

​不甘分手!男變裝毆女友 假好心陪送醫

2015/11/21 13:16 字級:
臺北市內湖區,6號晚間11點,一名吳姓男子不滿自己女友一直提分手,想給她一點教訓,竟然跑去變裝,然後尾隨健身完的女友,就在巷口開始毆打她,事後還假好心陪女友去看醫生跟到警察局報案。如今發現打人的就是自己的前男友,王小姐氣到大罵決定提告。

穿著運動衣的這名女子騎機車經過路口,後面尾隨了一名穿雨衣帶全罩式安全帽的嫌犯,到了下一個路口時,嫌犯就下車開始毆打她。被打的31歲王小姐肩膀上一大塊瘀青,甚至在腰間手掌和大腿都是當時被打留下來的傷痕,可見當時毆打的力道有多大,誇張的是,打他的這名嫌犯就是他的34歲吳姓男友。

吳姓男子在6號晚間10點,租了一輛機車準備犯案,先是到民權東路六段偷了車牌並穿上雨衣,之後開始尾隨剛從健身房出來的女友,一直到了成功路二段時便下車毆打。之所以會毆打的原因是因為王小姐不停提分手,吳姓男子心懷不滿,於是變裝毆打她,想給他一點教訓,離譜的是還假好心陪王小姐去醫院跟報警。

不過王小姐在被毆打時,有懷疑兇嫌就是男友,內湖分局文德派出所副所長姚志毅:「當下她(王小姐)是有稍微懷疑了一下,但是經過我們當天我們有印證她講的這一點,但是她的現任男友,當天他是否認的。」警方在報案後,查出名嫌犯就是王小姐的男友,王小姐知道後大罵並且提告,這件事情網友看到也紛紛感到氣憤,警方也依照傷害及偷竊罪嫌送辦,對於遇到這樣的恐怖情人,王小姐內心受到的恐懼,可能如同身上的傷一樣難以短時間抹滅。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉