選單 首頁 搜尋

奇蹟度​七日!阿嬤無法開口說失蹤謎

2015/11/21 15:01 字級:
在彰化山區失蹤七天,又奇蹟是被尋獲的「黃方金珠」阿嬤,昨天中午時分被找到,經過一夜的休息,稍微恢復了元氣,目前身體虛弱,無法開口說話,但精神狀況良好,可以用點頭搖頭的方式表達。家屬表示,雖然阿嬤失蹤了七天,但是沒有消瘦很多,可能是靠吃果實補充水分,順利活下來了。

問阿嬤是不是去遊覽,他開心的點頭,大家都很好奇黃方金珠阿嬤這幾天是怎麼過的,可以奇蹟式的活下來,連醫生都覺得很神奇,看著阿嬤漸漸恢復元氣,連家人都好奇的詢問阿嬤這幾天都吃些甚麼,阿嬤聽到家人問他是不是偷摘水果,阿嬤笑得很靦腆。

家人緊緊握著阿嬤的手,滿腹的不捨但還是很欣慰,經過七天的時間還是可以找到阿嬤,阿嬤身上有多處被蟲咬傷的痕跡,指甲也都黑黑的,初步推測阿嬤應該是不小心滑落坡坎。

阿嬤雖然身體虛弱但意識清楚、胃口也很好,昨天喝了牛奶還吃了清粥,睡了一覺精神明顯好轉,雖然阿嬤目前無法開口說出失蹤期間的種種經過,但可以如此奇蹟式的活下來,讓家人放下心中的大石頭。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉