選單 首頁 搜尋

​醉坐高鐵通道擋路 阿伯嗆「叫警察來」

2015/11/21 15:06 字級:
昨天晚間一班開往嘉義的高鐵列車,在車子抵達新竹站時,一名阿伯因為喝得醉醺醺坐在車廂走道擋住通道之外,阿伯還爆粗口,就是不肯下車不管工作人員怎麼勸就是不肯乖乖配合,脫序行徑都被乘客拍了下來。

穿著淺綠色衣服的阿伯坐在高鐵車廂通道間直接擋住門口,還不斷對著旅客破口大罵,高鐵工作人員只能在一旁苦苦勸導。

阿伯不斷爆粗口,情緒相當激動,好不容易車廂門開了,乘客趕緊下車,但阿伯依舊站在門口,說什麼就是不肯配合。工作人員好無奈,原來20號晚間,阿伯搭著這班749車次的列車要前往嘉義,因為喝得醉醺醺,直接坐在車廂通道上,8點31分列車抵達新竹時,疑似乘客借過就引發阿伯不滿,開始在車廂上大鬧,工作人員只好請保全來幫忙。

最後保全一個順勢將阿伯拉到一旁才結束鬧劇,根據了解,警方到場後阿伯也酒醒了,對自己行為感到後悔,經過警方勸導阿伯也搭著下一班列車繼續南下,只是酒後失態,這脫序行徑也讓乘客相當傻眼。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
3歲踏入演藝圈!童星消失6年再現身 披國家戰袍出征東奧
孕婦懷胎中胎!女嬰胃裡驚見雙胞胎 醫嚇壞:有心臟和骨頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉