選單 首頁 搜尋

得票率僅4.1%!吳益政宣布敗選:接下來交給陳其邁了

2020/08/15 17:59 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
得票率僅4.1%!吳益政宣布敗選:接下來交給陳其邁了

高雄市於今(15)日舉辦市長補選投票,選舉由民進黨候選人陳其邁、國民黨候選人李眉蓁及民眾黨候選人吳益政對決,截止至下午5點58分,陳其邁的票數目前為67萬1310票、李眉蓁則為24萬8263票、吳益政為3萬8929票。

★【男言之癮】男人一看上癮

面對選舉結果,吳益政在下午5點15分仍在開票時,已經先打電話向陳其邁恭賀當選,對此,民眾黨立委蔡壁如表示,非常感謝所有投票者的支持,雖然我們團隊小,但很努力的想握住每一雙選民的手,至於吳益政則表示,未來高雄會面對更大的挑戰,就交給陳其邁團隊了,同時也再次感謝大家的支持。

而根據《公職人員選舉罷免法》第43條規定,候選人得票數達各該選舉區當選票數3分之1以上者,才可獲得一票30元的選舉補貼,因此只獲得4.1 %得票率的吳益政,保證金也將被沒收。

●所有選舉結果以中選會公告為主

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

【不斷更新】得票率7成!陳其邁橫掃60萬票 破「篤定當選門檻 」

共機頻越界!美前海軍副部長曝北京「攻台時間點」

怒譙「從大學壞到現在」 她爆料台大美女學姐為丁允恭離婚

 

【今日最熱門】
快訊/雨彈開炸!北部5縣市大雨特報 汐止一級淹水警戒
悍將簽下郭俊麟 復健進度佳有望加入110年春訓
父喊1小時沒人救!東海氣爆死者家屬痛斥:消防救災不力
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉