選單 首頁 搜尋

【不斷更新】得票率7成!陳其邁橫掃60萬票 破「篤定當選門檻 」

2020/08/15 17:14 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
【不斷更新】得票率7成!陳其邁橫掃60萬票 破「篤定當選門檻 」

高雄市長補選今(15)日登場,由民進黨候選人陳其邁、國民黨候選人李眉蓁、民眾黨候選人吳益政對決,下午4時投票截止後隨即開票,對此高雄選委會估計會在晚上7時前完成作業,揭曉高雄市的新市長,接手本屆市長剩餘的任期約2年4個月。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

高雄市於今(15)日舉辦市長補選投票,截至下午17:54分止,民進黨候選人陳其邁的票數為是67萬1310票,國民黨候選人李眉蓁的票數為24萬8263票,民眾黨候選人吳益政的票數為3萬8929票。

 

高雄市選舉委員會表示,今天投票率45% ,略高罷韓的投票率42%。另外,篤定當選門檻為52萬票,因此陳其邁已經破了這次補選的票數門檻。

 

●所有選舉結果以中選會公告為主

 

邁.政.蓁三角大pk!高市長補選開票看東森

邁.政.蓁三角大pk!高市長補選開票看東森 #貓貓編:大家覺得是誰勝出? #陳其邁 #吳益政 #李眉蓁 #高雄市長 #補選 #東森大直播

東森新聞發佈於 2020年8月14日 星期五

 

 

(封面圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜選前自爆「鵝蛋助孕」 陳其邁:這領域我很熟

傳美國CIA局長降落松機訪台3天!外交部回應了

共機頻擾台!學者分析大陸動武2模式:台灣無招架能力

 

【今日最熱門】
真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜
PS5上市隔天急售!他面交問「多訂的嗎」 一聽真相秒鼻酸:分得出啦
阿嬤借襪子穿!孫一看是「DIY玩具」 崩潰扯下超尷尬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉