選單 首頁 搜尋

韓在花蓮民調輸蔡?黃啟嘉:打死我也不信

2019/12/24 20:42 字級:
讀稿
花蓮立委三咖督,選舉氣氛詭譎,花蓮國民黨立委候選人黃啟嘉認為民調遭刻意操作,曾一周內和傅崐萁的民調差到百分之20,他拿出網路平台最新即時民調,3人支持度都相差一個百分比內,勢均力敵,黃啟嘉還說自己有許多支持者接到民調電話,卻不敢表態支持,擔憂樁腳個資外洩會被查水表。
 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

國民黨立委候選人黃啟嘉:「大家都知道,花蓮藍綠的板塊在藍軍最受民眾歡迎的時候,我們是七比三 ,各位相信韓國瑜在花蓮會輸給蔡英文嗎,打死我都不信。」

 

立委選戰進入白熱化,花蓮國民黨立委候選人黃啟嘉認為民調遭刻意操作,試圖影響選情,秀出兩家不同民調的結果,11月的世新民調,傅崐萁有27.8%,蕭美琴25%,黃啟嘉20.8%,隔了一個禮拜,台灣指標調查,蕭美琴上升1.7%,傅崐萁上升6.8%,黃啟嘉卻下降6.4%,黃啟嘉和傅崐萁兩人差距達到20.5%。

 

▼花蓮國民黨立委候選人黃啟嘉認為民調遭刻意操作。(圖/東森新聞)

 

這樣的數據黃啟嘉無法接受,他拿出YAHOO及時民調,蕭美琴30.89%,傅崐萁30.17%,黃啓嘉29.83%,三人差距在約在1個百分比內,勢均力敵,他認為這才是最準確的民調。

 

▼黃啟嘉拿出YAHOO及時民調,他認為這才是最準確的民調。(圖/東森新聞)

 

民進黨立委候選人蕭美琴:「選戰過程當中,民調都只是參考,重點是每一個候選人,我們自己要全力以赴爭取大家的認同。」

 

而花蓮有業者在店家外,懸掛黃啟嘉的競選看板,黃啟嘉透露他其實有很多支持者,但怕自己的樁腳曝光,個資外洩會被查水表,黃啟嘉搶攻中間選民,要把藍軍支持度提高到七成以上,積極消弭棄保傳言。

 

國民黨立委候選人黃啟嘉:「我有一個很支持我的選民,跟我講一句話,他說黃醫師啊,民調電話來 ,我都不敢說支持你,我說你為什麼這樣講,他說我的電話他都知道,我如果講支持你,未來會不會受到干擾啊。」

 

▼黃啟嘉說自己有許多支持者接到民調電話,卻不敢表態支持。(圖/東森新聞)

 

黃啟嘉拉韓搶正藍旗,說兩人有許多共通點,都被假民調抹黑,後山三腳督局面,候選人秀出對自己有利的民調,信者恆信,投票結果明年1月11號見真章。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰

捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血

放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛

 

【今日最熱門】
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉