選單 首頁 搜尋

就是要挺蔡!館長換頭貼 讓蔡英文抱貓館長

2019/12/10 11:36 東森新聞 字級:
讀稿
就是要挺蔡!館長換頭貼 讓蔡英文抱貓館長

館長陳之漢近期晉升成貓奴,8日晚間更將粉絲大頭貼照,換成蔡英文抱貓的照片,還修圖將臉換成自己的臉,力挺蔡英文,引發網友熱議,也開直播怒酸國民黨陳玉珍,說夾手事件根本是在演戲,根本是要拚奧斯卡獎,浪費國家醫療資源。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼館長將粉絲大頭貼照,換成蔡英文抱貓的照片。(圖/東森新聞)


館長陳之漢:「我就是挺蔡英文啊,沒錯啊怎樣嗎,檯面上就兩個人你要我挺誰嘛,我不可能挺韓國瑜吧。」

 

真的有夠挺,開直播公開政治傾向,館長到底有多支持蔡英文,打開臉書粉專頭貼一看就能明瞭。

 

▼館長開直播公開力挺蔡英文。(圖/東森新聞/翻攝自館長臉書)


將原先頭貼換成是蔡英文抱貓的照片,還透過修圖把自己的臉放在貓臉上,被蔡英文抱在手上,就連貓身也是館長常穿的黑背心,對比館長全身刺青,肌肉結實到爆炸的外型,這樣的反差萌引發網友熱議,但話鋒一轉,談到陳玉珍夾手事件,收起笑顏重砲批評。

 

館長陳之漢:「希望我們的大立委病趕快好起來,夾到手耶好嚴重喔,雖然我們隔壁有斷腿的有腦震盪的,有他x出車禍,腸子就要流出來的,都不重要,夾到手最重要了,因為她是國民黨立委。」

 

質疑陳玉珍傷勢根本不嚴重,卻住進重症病房,是在浪費醫療資源。

 

館長陳之漢:「我們這些少年不是白痴好不好,浪費國家醫療資源,你這種人,我跟你說喔,金門人穩中的,台灣就是這麼奇怪你知道嗎。」

 

▼館長質疑陳玉珍傷勢根本不嚴重。(圖/東森新聞)


甚至認為陳玉珍的手,當初是藍委放上去的,就該去找她討公道。

 

館長陳之漢:「黃昭順你把我的手拿去夾門,大家去看那個影片很好笑,人家拿你的手去夾,你還讓他去夾,那就是故意的啊,故意要演的嘛。」

 

不怕被告,就要批評,館長怒轟國民黨,成為民進黨的最佳護英悍將。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌

阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜

王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興

 

【今日最熱門】
最新官方驗屍報告!佛洛伊德死於心臟驟停 驗出武肺…
殺警判無罪!李承翰父去世享壽67歲 死因出爐了
緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉