選單 首頁 搜尋

藍營拉攏郭台銘 2關鍵人物曝光

2019/08/08 11:06 字級:
讀稿

郭柯合風聲不斷,資深媒體人唐湘龍分析郭董參選機率倍增,若郭董執意參選,國民黨立委極度憂心會重創藍營2020立委席次,因此就傳出黨主席吳敦義為了連繫郭董,甚至登門見台積電創辦人張忠謀和夫人張淑芬,只是郭陣營表示,應該是沒有這件事情。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼郭、柯聯手風聲不段,藍營極度憂心。(圖/東森新聞)

 

2020國民黨想要勝選,有資深媒體人李艷秋就分析,國民黨必須「煮」成,「韓」 式 「朱」 肉 「郭」,也就是韓國瑜,朱立倫以及郭台銘相互合作,但是就怕「韓」 式 「朱」 肉 「郭」不成,變成「鮮『柯』(蚵)『郭』(鍋)」。 

 

郭柯兩大陣營組鮮「蚵鍋」越來越明顯,雙方互動也越來越曖昧,偏偏這讓藍營基層超級焦慮,傳出藍營要靠「他」搭起對話橋梁。

 

時任國民黨總統初選參選人郭台銘:「張忠謀他跟我講,他說你要像個總統一樣,要吃胖一點。」

 

有消息傳出,張忠謀與夫人張淑芬就是關鍵人物。

 

自從國民黨總統提名人韓國瑜,向黨中央請求協助後,黨中央可說是兵分三路跟王金平、郭台銘還有韓國瑜本人,多次進行整合溝通。

 

傳出前總統馬英九聯繫郭董未果,黨主席吳敦義甚至登門請益張忠謀和夫人張淑芬,盼與郭董聯繫溝通,畢竟現在就連資深媒體人唐湘龍都認為,郭董參選機率非常非常高。

 

▼黨主席吳敦義聯繫張忠謀和夫人張淑芬,盼和郭董溝通。(圖/東森新聞)

 

記者:「張淑芬有來找過郭董了嗎?」

 

郭台銘發言人劉宥彤:「這個部分,我們早上有稍微跟他們辦公室確認過,應該是沒有這件事。」

 

吳敦義有沒有見張忠謀,郭陣營喊沒有。

 

記者:「那國民黨整合還有希望嗎?」

 

 國民黨主席吳敦義:「就是有(跟郭董)通電話,當然隨時都有希望,盡最大的努力,柯文哲一直在拉攏郭台銘,他一直拉攏,我們也一直拉攏。」

 

吳敦義強調會盡全力溝通,但初選結束已過了好幾周,始終沒有進展。

 

▼吳敦義表示,非常有希望整合藍營。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

和平醫院2確診 北市府「關鍵10小時」完成應變

陳時中嗆「普篩意義低」 侯友宜:高風險區有目的

 

【今日最熱門】
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉