選單 首頁 搜尋

密會柯文哲拍板參選條件? 郭台銘:胡說八道

2019/08/08 10:39 字級:
讀稿

有週刊報導,鴻海創辦人郭台銘1日密會台北市長柯文哲,還談好參選總統的條件。柯P回應,三分真、七分假,沒有直接證實會面。郭陣營幕僚劉宥彤則轉述,郭台銘認為,這些報導的內容是胡說八道。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼郭台銘否認回國後有和柯文哲見面。(圖/東森新聞)

 

記者台北市長柯文哲:「週刊那個報導連我讀起來都覺得津津有味,哇!這個活靈活現。」

 

兩個周刊接連爆料,說柯文哲和郭台銘上周四晚間碰面,郭台銘開場就談國政願景,再問柯文哲你要不要來幫我,柯P回你選得贏我才幫,郭台銘馬上說,那我們來討論怎麼贏,柯文哲隨即點出郭台銘在國民黨初選中的問題,分享自己過去的經驗,傳出他們聊了兩個多小時,最後結論是,郭台銘民調贏韓國瑜5%就參選。

 

台北市長柯文哲:「典型的『三分真、七分假』,只是他怎麼會把那個空白的部分都補了這樣,我跟你講喔,但是『七分假』更多,那真的是什麼我也不曉得,真的部分不要跟你講,有沒有見面不要告訴你,但是我覺得裡面寫的內容,實在是在寫科幻,他可以改行去寫那個政治科幻小說。」

 

▼柯文哲表示,週刊報導內容大部分是假的。(圖/東森新聞)

 

柯文哲的回答,營造更多想像空間,郭台銘陣營卻說,這可能是國民兩黨或柯陣營基於各自立場,製造讓媒體可以渲染的內容。

 

記者:「雙方確定有見面嗎?」

 

郭台銘發言人劉宥彤:「這個部分我在問老闆的時候,他並沒有直接回答我,(週刊寫)幾趴幾趴,還有說什麼立委怎麼樣啊,他說那個真是胡說八道,不可能有這些事情。」

 

郭柯會讓人霧裡看花,王金平倒是大方坦言前幾天,分別和郭台銘、柯文哲見過面。

 

前立法院長王金平:「有見過面,談談整個台灣的狀況。」

 

▼王金平表示,有分別和郭台銘、柯文哲見過面。(圖/東森新聞)


郭、柯、王三人關係剪不斷,也難怪合作傳言不斷,但真要結盟嗎,卡在各有盤算。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

【今日最熱門】
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉