選單 首頁 搜尋

韓國瑜爆聘王小姐親人?北農:確有其人

鏡週刊 2019/05/31 20:31 鏡週刊 字級:
讀稿
韓國瑜爆聘王小姐親人?北農:確有其人

高雄市長韓國瑜今(31)日下午到台北地檢署按鈴申告美麗島電子報董事長吳子嘉,針對吳爆料韓與王姓女子有婚外情,被問及是否安排王小姐的親人到北農工作,韓回應他任內進用的人都是依法任用,符合專長,北農主秘路全利表示確實有該名外傳的王姓員工,但是不是王小姐的弟弟,他沒有聽說過。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

▼韓國瑜到台北地檢署按鈴申告美麗島電子報董事長吳子嘉。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜在北檢提告時受訪回應,他在北農時,因值北農成立40周年,有不少員工退休,他進用的人都是依法任用,符合專長。

 

根據北農提供給台北市議會的新進人員聘用資料,韓國瑜從2012年底就任北農總經理,一直到2017年3月請辭期間,在任內正式聘用的員工共有164名,幾乎是歷任總經理之冠。

 

北農人士透露,這名被點名是王小姐親戚的員工,其實是王小姐的姪兒,擁有碩士學歷,在2013年10月進入北農服務前,原本在平面媒體工作,由韓的友人推薦安插進入北農資訊部後,經常在韓的公開行程幫忙拍照發稿,韓國瑜去職後,這名王姓員工就調往第一果菜市場。

 

被問及是否牽線讓「王小姐」的親人到北農工作,韓國瑜並未否認,韓只簡單回應用的人都是依法任用,對此,北農主秘路全利說,確實有媒體所講的該王姓員工,至於該男是不是「王小姐」的弟弟,路全利表示沒聽說過。


延伸閱讀
指使楊秋興攻擊韓國瑜? 郭台銘:已叫他最近不要來找我
韓國瑜遭指有私生女將提告 吳子嘉:韓犯下此生最大錯誤

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:韓國瑜聘王小姐親人進北農? 北農人士證實確有其人

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

吳子嘉爆李佳芬連夜拷問韓國瑜?林佳新:太烏龍

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同

 

【今日最熱門】
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
周揚青無P圖近照瘋傳!真實面貌現形 網一點開傻了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉