選單 首頁 搜尋

韓被爆私生女!朱立倫:沒證據的別討論

2019/05/31 17:41 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜,禮拜六要到總統府前造勢,卻在這時候被爆料有私生子,國民黨立委懷疑,這是刻意要挫韓粉氣勢,前新北市長朱立倫也呼籲,沒有具體證據的事情,就不要相信、不要討論。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 


▼朱立倫針對韓國瑜遭爆料,表示沒證據就不要相信。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人 朱立倫:「最專業、最有政績的候選人,如果是被邊緣化的話,這是某種程度上台灣民主的悲哀。」

 

明明知道被邊緣化,還是寧願採取穩健打法。

 

國民黨總統初選參選人 朱立倫:「不管是自詡為代言人,或者是親信或者是朋友,大家都要以大局為重,對自己黨內的同志,不需要出重手,也不要用暗箭。」

 

自己人下毒手,傷口鐵定更痛,高雄市長韓國瑜,參選總統態度相對明朗以後,爭議連環爆,甚至被指控有婚外情和私生子,時間點恰好就在他北上造勢前,因此傳出這是黨內暗箭。

 

記者vs.國民黨初選參選人 朱立倫:「我對於這類未經證實的八卦,從不予以評論,我也希望大家在沒有任何具體證據以前,都不要討論也不要相信(記者:凱道造勢超過10萬人的話,其他人就不用選了?)這個6/1就到了嘛,明天給韓市長加油祝福,大家不要用選邊站的心情。」

 

▼黨內人員紛紛呼籲團結,不要讓總統初選局勢更顯複雜。(圖/東森新聞)

 

國民黨立委 陳宜民:「這其實是非常不好的狀況,這其實是要挫韓粉、韓家軍的銳氣,這只是一個序曲的開始。」

 

國民黨立委 江啟臣:「所有的指控都必須要基於證據,在這個過程當中,造成日後難以彌補的一些裂痕,這個非常容易讓第三者漁翁得利。」

 

人人呼籲團結,就怕謠言滿天飛,讓總統初選局勢更顯複雜。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰

捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血

放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛

 

【今日最熱門】
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
分手小豬7個月!周揚青內分泌失調胖一圈 網抓包這部位變形
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉