選單 首頁 搜尋

「1月11日」是關鍵字? 韓國瑜訪美三提大選日

2019/04/15 10:23 字級:
讀稿
「1月11日」是關鍵字? 韓國瑜訪美三提大選日

韓國瑜到底會不會代表國民黨參選2020總統?雖然本人沒表態,但這幾天他在美國不只一次,提到明年總統大選日期「1月11號」大家台灣見,似乎語帶玄機頗耐人尋味。另外洛杉磯的「台灣時報」指出,韓國瑜曾透過友人傳話,希望國民黨直接徵召他出征2020,對於這些揣測,韓國韓都沒正面回應,只說等忙完史丹佛演講做完再說。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 高雄市長韓國瑜:「明年1月11日是中華民國,生死存亡的保衛戰,希望廣大的台灣人民,能夠擦亮眼睛,誰能夠保衛中華民國,就踴躍地投他一票。」


▼這趟訪美行,韓國瑜不只一次提到1月11號總統大選日期。(圖/東森新聞)


呼籲僑胞一起來保衛中華民國,這是韓國瑜準備參選的起手式嗎?因為這趟訪美行,韓國瑜不只一次提到1月11號總統大選日期。

 

高雄市長韓國瑜:「我要拜託所有的僑胞,踴躍的回到我們中華民國台灣 ,我們勇敢的投出神聖的一票好不好,祝福大家,所有的僑胞朋友們,身體健康闔家平安,明年1月11日台灣見。」

 

▼洛杉磯華文報台灣時報,13號報導直接就在標題寫上「韓願選總統」。(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜:「明年1月11日要拜託大家,把身體健康維護下來,一定要回到台灣投票,我們來捍衛中華民國,這一杯酒拜託大家,身體健康,明年1月11日台灣見。」

 

行程都還沒走完,韓國瑜就提了3次1月11號,語帶玄機讓韓粉們好心急,外界有多希望韓國瑜參選,洛杉磯華文報「台灣時報」,13號報導直接就在標題寫上,「韓願選總統」內文甚至寫,韓國瑜原本4月5號要跟黨主席吳敦義見面前曾派人傳話,希望黨內直接徵召他,而非參加黨內初選,消息真假還沒人證實,但韓國瑜倒是先這麼回應。

 

▼行程都還沒走完,韓國瑜就提了3次1月11號,語帶玄機讓韓粉們好心急。(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜:「(有常委下禮拜三,就要直接提案徵召你欸!)我不曉得,等我把這兩天參訪,還有下午科技座談順利辦完,尤其史丹佛演講,一切專心把它做完再說。」

 

韓國瑜仍沒鬆口,2020到底選不選,但他這句「做完再說」留給外界無限想像空間。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾

逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

 

【今日最熱門】
富商嗨娶小27歲體操嫩妹!新婚不到1年慘遭打死
邱淑貞19歲愛女神複製 掀集體戀愛搶認岳母
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉