選單 首頁 搜尋

招商會大秀歌喉 韓國瑜唱「山歌」炒熱氣氛

2019/04/15 10:27 字級:
讀稿
招商會大秀歌喉 韓國瑜唱「山歌」炒熱氣氛

高雄巿長韓國瑜這次訪美大展歌喉,訪問玉山科技協會時,還特獻唱一首由多座高山名稱組成的「山歌」,而這趟訪美行他每次唱國歌也都相當地投入,讓人見識到他愛唱歌的一面。


💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 ▼韓國瑜在圓桌招商座談會上,大秀歌喉炒熱氣氛。(圖/東森新聞)


參訪完科技公司,韓國瑜在圓桌招商座談會上,一拿到麥克風又嶄露幽默本性,大秀歌喉炒熱氣氛,這趟招商交流之旅,韓國瑜說學逗唱樣樣來也難怪深受僑胞歡迎,但比山歌要遠更讓更多人熟悉的是中華民國國歌。


▼韓國瑜常自稱是國父孫中山的信徒,唱到歌曲尾聲激昂處韓國瑜真情流露。(圖/東森新聞)

 

訪美行的第一站,韓國瑜在波士頓時同樣是唱國歌的場合,雖然現場的回盪的歌聲,都是領唱的男高音,全場焦點目光卻全是韓國瑜。


▼韓國瑜常自稱是國父孫中山的信徒,唱到歌曲尾聲激昂處韓國瑜真情流露。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜愛唱歌,也不吝惜展現歌喉,常藉歌寄情也拉近了和更多粉絲的距離。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚

 

【今日最熱門】
吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉