選單 首頁 搜尋

體驗「港珠澳大橋」 韓國瑜首站訪澳門特首

2019/03/23 14:32 字級:
讀稿

在結束香港行程後,一早高雄市長韓國瑜搭乘巴士,走港珠澳大橋要前往澳門,原本第一站,韓國瑜要到塔石衛生中心,卻臨時更換順序,直奔澳門特首辦公室,和特首崔世安見面,而午餐後,韓國瑜要繼續參觀澳門塔、新濠影匯,從早到晚行程滿滿。

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下在結束24小時炫風訪港後,高雄市長韓國瑜馬不停蹄要前往澳門,採用陸路走港珠澳大橋,全長將近30公里,去年10月才正式啟用,這次成了韓國瑜出訪港澳的路線。

 


▼高雄市長韓國瑜走港珠澳大橋要前往澳門。(圖/東森新聞)

 

特派記者董懿嫻:「我們現在搭乘的是,港珠澳大橋的穿梭巴士,那麼要來往兩地之間,必須要乘坐這樣的巴士,大約要坐40分鐘,那麼這座橋在全球來講的話,算是最長的跨海大橋,全長有55公里,那麼經歷了10年時間才完工,去年完工之後,不僅串起了3個地方的一日生活圈,同時也成為相當熱門的觀光路線。」

 


▼韓國瑜前往澳門,為高雄交朋友、拚訂單。(圖/東森新聞)

 

40分鐘的車程,韓國瑜抵達澳門後,就要展開第一站。

 

特派記者劉依晴:「目前我所在的位置,是在澳門的塔石衛生中心,那麼這裡原本是,韓國瑜市長來到澳門之後的第一站參訪地點,但是稍早的時候,我們收到訊息,韓國瑜市長,他要取消這個行程,等一下他到了澳門之後,就會直接去訪問澳門特首崔世安。」

 


▼繼香港訪問後,澳門也是從早到晚滿滿行程。(圖/東森新聞)

 

除了見面還要午餐,下午韓國瑜還要到澳門塔、新豪影匯參觀,繼香港訪問後,澳門也是從早到晚滿滿行程,要繼續為高雄交朋友、拚訂單。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜若選總統?李佳芬神回:叫他去洗衣服

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

20年來首次!蔡英文挺同志引爭議 國家祈禱早餐會急取消

 

【今日最熱門】
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
星媒酸「沒本土卻輸出病例」 莊人祥反擊:我們很透明
《長江七號》徐嬌長大了!自拍秀超狂馬甲線 網傻眼:不科學
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉