選單 首頁 搜尋

韓國瑜若選總統?李佳芬神回:叫他去洗衣服

2019/03/23 13:38 字級:
讀稿

韓國瑜正在澳門出訪,他的夫人李佳芬也自費陪同。不過,日前李佳芬接受節目專訪,被問到假設韓國瑜要選2020的總統,李佳芬會有什麼反應,李佳芬巧妙回答,叫他去洗衣服冷靜一下。事實上,不只一次被追問這個問題,但李佳芬每次的回應都很幽默、也同時化解尷尬。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


韓國瑜夫人李佳芬:「台灣話說,走一步算一步。」

 

▼李佳芬被問假設韓國瑜參選2020,她妙答:「叫他去洗衣服」。(圖/東森新聞)

韓國瑜夫人李佳芬,接受節目專訪,主持人劈頭就問,這個問題。


節目主持人vs.韓國瑜夫人李佳芬:「(假設他有個想法說,那可能真的要選總統的話,你覺得你會有什麼反應?)叫他去洗衣服,他要冷靜我就叫他去洗衣服,我要奉勸所有年輕所有好朋友,千萬不要把你不要的,講得震天價響,老天爺會聽到你不要什麼,就會特別拿這個來磨練你,(例如說,說不要選總統)哈哈哈。」


真的是語出驚人,李佳芬說,要叫韓國瑜去洗衣服冷靜一下。事實上,媒體追問,韓國瑜選總統,李佳芬的回應,都很有意思。

 

▼李佳芬時常被媒體追問韓國瑜是否參選2020。(圖/東森新聞)

 

記者vs.韓國瑜夫人李佳芬:「(有機會的話,你會不會支持市長來走下一步,挑戰2020?)他還沒有進一步跟我討論這個,(但是您支持嗎?)你要我公開講嘛,當然就不要啦,如果去總統,我們就輕鬆了真的,到台北去的話,你們這些壞人。」


不管是出席六龜公益活動,還是立委補選前幫候選人站台,韓國瑜是否會參選2020,一再被媒體問起,李佳芬總是尷尬回應。


韓國瑜夫人李佳芬vs.記者:「我今天來幫忙龍介,我現在不知道,主席講這話的背景是什麼,但是因為我們今天先把焦點,關注在我們龍介委員這邊好不好,市長也在天人交戰選總統 ,主席為什麼會知道他天人交戰,哈哈哈大家都好喜歡揣測哦。」

 

▼每次被媒體追問,李佳芬都能妙答,形象加分。(圖/東森新聞)

 

一談到韓市長未來的動向,李佳芬就頭大,不過每次的發言,李佳芬總是回答的得體又幽默,巧妙為韓國瑜的形象,再加分。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

傳國民黨徵召領表選總統 韓國瑜回應了!

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

 

【今日最熱門】
傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視
天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」
好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉