選單 首頁 搜尋

郝曖昧!?郝龍斌帶女議員奔基隆住處 房內獨處3小時

2018/12/26 09:16 東森新聞 字級:
讀稿
郝曖昧!?郝龍斌帶女議員奔基隆住處 房內獨處3小時

圖、文/鏡週刊

國民黨副主席、前台北市長郝龍斌從政以來,一向給人愛妻、愛家的好男人形象,但本刊接獲爆料,指郝與貼身女祕書、剛當選台北市議員的游淑慧關係緊密。本刊多次直擊,郝與游明明在台北有辦公室,卻經常捨近求遠,遠赴郝的基隆住處約會,每次獨處都在3小時左右,2人還經常單獨約會吃大餐、喝高檔下午茶。為了避嫌,郝與游見面時,不僅會把車停在遠處,也會避免同時上下車,似乎擔心同車約會被人發現,行蹤十分隱密。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

12月9日上午9點多,國民黨副主席、前台北市長郝龍斌的銀色大型休旅車,從台北市士林家中出發,由於這天是假日,郝龍斌的司機沒上班,他親自開車到天母東路附近的一間髮廊剪髮。10點多,頂著剛剪好的清爽髮型,郝龍斌神采奕奕地上車,不到20分鐘就回到家。

 

▼(圖/翻攝自鏡週刊)

 

 

本刊直擊,中午過後,郝龍斌的車再度駛出,先在福林路忽然大迴轉,開往內湖轉入星雲街後,先停在路邊,等了好一陣子,才又繼續往前方巷弄駛入,不久,車子再度停了下來,這時,一名打扮休閒,身穿淺色外套、牛仔褲,背著後背包的女子,熟門熟路地打開車門坐上副駕駛座,原來,這名女子正是新科台北市議員游淑慧,也是跟隨郝多年的貼身祕書。

 

▼(圖/翻攝自鏡週刊)

 

 

游淑慧上車後,休旅車從成功交流道開上高速公路,一路往基隆前進。下午1點13分,車子開進基隆東信路山坡社區「信義花園」地下停車場。本刊調查,郝龍斌3年多前頂著「前台北市長」的光環到基隆參選立委,為了展現落地深耕基隆的決心,當時就在該社區買了一戶房子,還曾高調地舉辦入厝茶會。

 

郝龍斌帶游淑慧到基隆住處,一待就是3個小時,直到下午4點17分,休旅車才從停車場開出,往台北的方向前進。傍晚5點多,車子停在忠孝復興捷運站路邊,游獨自一人下車,郝隨即開車離去,結束這天獨處約會行程。

▼(圖/翻攝自鏡週刊)

 

 

詭異的是,郝龍斌與游淑慧明明都住台北,郝在敦化北路也有辦公室,2人卻捨近求遠,跑到郝在基隆的住處,還停留了3小時。當天2人究竟做了什麼?郝太太是否知情?2人的關係僅止於長官、部屬?格外引人好奇。

 

想看全文請點

 

(封面圖/翻攝自鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人
8/10再鬆綁?蘇貞昌下令:召集各部會研議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉