選單 首頁 搜尋

就職典禮結束立刻上工 侯友宜:我回來了

2018/12/26 09:11 字級:
讀稿

新北市長侯友宜就職典禮從簡,結束後立刻上樓召開會議並安排視察行程,強調市政無縫接軌。而侯友宜到市府各局處打招呼時,有員工興奮喊「你回來了」,他也大笑回應「謝謝大家幫我找到新工作」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

新北市長侯友宜:「(用不同的身分回來,感覺怎麼樣?)都是有感情的同事,因為我知道他們跟我感情很好,他們不會忘了我。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

上回走遍市府各樓層是辭職參選,這回各局處繞一圈,侯友宜帶著新頭銜。

 

新北市長侯友宜:「今天馬上上工,展現無縫接軌,你們有看到朱市長,卸下重擔璀璨的笑容,你們看到站在他旁邊的人叫做侯友宜,臉色像苦瓜一樣笑不出來,市長你那個棒子,是全壘打的棒子,我接的好沉重。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

坐擁全台最高票,入主全台最大城,但侯友宜的就職典禮,一小時內就結束,交棒的和「接棒的」誰是主角,很難分清楚。

 

新北市長侯友宜:「(會不會覺得好像,朱立倫的影子太大了?)他的影子,高個子的影子比較瘦長,我是粗壯型的影子比較大吧?朱立倫就是朱立倫,我再說一次,侯友宜是叫做侯友宜。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

想走出自己的路做個不一樣的政治人物,侯友宜主張「行動治理」,靠的是38年公務生涯,養成了這個習慣。

 

新北市長侯友宜:「你昨天打給我,我不趕快來(視察)可以嗎?」

 

立委羅明才:「昨天我幾點打電話,晚上11點打給他,電話還自己接,說『喔!有什麼事情嗎?』,電話都沒有關機。」

 

新北市長侯友宜:「我就習慣了。」

 

上任前一晚就安排視察海砂屋,為的是實踐競選政見「都更三箭」,要撕掉「朱規侯隨」標籤,侯友宜帶著新團隊衝到第一線。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

 

【今日最熱門】
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪
書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉