選單 首頁 搜尋

韓國瑜現身信義區酒吧 北漂青年擠爆會場

2018/10/31 09:40 字級:
讀稿

韓國瑜到台北舉辦北漂座談會,現場學生提出「韓總能不能深蹲救高雄?」他說深蹲太簡單,他要表演「打坐」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)


民眾包圍熱烈喊凍蒜,國民黨高雄市長候選人韓國瑜在台北也能掀起「韓」流,他特地北上,就是要跟北漂青年來對談。深蹲不夠看,韓國瑜擺出有難度的盤腿姿勢,獲得滿堂采,東西賣得出去、人進得來,高雄發大財的論調,更是受到北漂青年的認同。高雄市長候選人韓國瑜:「(高雄)陽光燦爛、東西好吃,然後物價又合理,對不起喔!你們不要怪我俗氣,我每一件事都在想賺錢,因為現在高雄沒有錢。」

 

▼(圖/東森新聞)


喚起北漂投票意願,成了主要選舉策略之一,而針對民進黨立委邱議瑩跟邱議瑩老公客委會主委李永得的接連砲轟,韓國瑜則是不願過度反擊。高雄市長候選人韓國瑜:「(李永得說)7成的網友都是不理性的,(留言)就是隨地大小便,怎麼用這麼粗俗的文字,我嚇一跳,他老公愛老婆天經地義啦,重點是李永得是高雄子弟的一份子,如果韓國瑜提出打造高雄首富,身為高雄子弟,應該心嚮往之,而且要採取行動。」除了選舉議題之外,30號晚間傳出武俠小說大師金庸過世,韓國瑜也頗有感觸。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長候選人韓國瑜:「(許多國家)都會被金庸的通俗文學所影響,這應該是一代文學巨人(你自比裡面哪一個角色?)你想講令狐沖是吧,哈哈哈,還是陪睡覺那個男主角,那叫什麼,每次那個採花大盜是吧,不是,我個性是有點像令狐沖,愛喝酒、愛交朋友。」金庸小說中,瀟灑的令狐沖最後有個圓滿結局,而韓國瑜,是否能在高雄市長選舉裡頭寫下好結局,目前難有定論。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了

 

【今日最熱門】
戴資穎首局落後越南!鄉民怕爆冒冷汗 資深粉淡定笑了
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔
中華奧會健忘症?莊智淵又被遺漏 網怒轟:不懂尊重

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉