選單 首頁 搜尋

挺韓國瑜北漂正妹遭起底...竟是富邦悍將啦啦隊女孩!

2018/11/16 19:59 字級:
讀稿

高雄市長候選人韓國瑜的最新競選廣告,有一位北漂的高雄女孩吳尚樺,說爺爺過世的時,來不及見他最後一面,引起兩極評價,有人說賺人熱淚,但球評石明謹批評,利用家人過世助選是不孝的行為。而吳尚樺也被起底,是富邦悍將啦啦隊員安妮,還上過中國大陸節目,對此富邦悍將表示,這是安妮個人行為,不代表球團的立場。至於來不及見爺爺最後一面,是不是公司不准他請喪假還有待釐清,要是公司真的不准假,可就違反勞基法。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自play fun)

 

《孩子回家》競選廣告吳尚樺:「最大的一件事情是,就是爺爺跟奶奶過世的時候我都在台北,等事情忙完一段落之後才回去,回去的時候就是爺爺已經走了。」韓國瑜競選廣告,高雄女孩吳尚樺傾訴這些年北漂心情。《孩子回家》競選廣告吳尚樺:「我還是很愛他們,然後很想他們,做好自己該做的,讓他們可以為我感到驕傲。」

 

▼(圖/翻攝自騰訊視頻)

 

邊哭邊說影片內容讓不少韓粉感動,但也招來嘲諷。粉專惡搞圖片,說當阿公阿嬤過世,就說很忙不能回家,韓導要選舉卻能回高雄,吳尚樺也被起底,是富邦悍將啦啦隊員安妮。過去一段慶生畫面,吳尚樺媽媽親手捧著蛋糕,對比北漂影片,彷彿重現競選影片中的母女合體,但早在三年前,當時還是學生的吳尚樺,還現身中國大陸節目。被抓包先西漂才北漂工作,身分經歷都被放大檢視,競選影片導演也趕緊跳出來澄清。

 

▼(圖/東森新聞)

 

《孩子回家》導演蔡雅馨:「不知道爺爺什麼時候可能就會離開,爺爺離開的當下她還必須要放下手邊的事情,搭一段車程才能夠回到家鄉,所以她是錯過跟爺爺告別,這種心情是很難受的。」導演溫情喊話,不過球評石明謹在臉書批評,每個人都可能有困難的時刻,但把自己親人的離去當成替別人競選的手段,才是真的不孝,筆名人渣文本的周偉航也在臉書寫下,這種生死大事,除非你自己覺得不重要,對此富邦球團,表示這是安妮個人行為,不代表富邦球團立場,一支競選影片引來軒然大波,但溫馨訴求,也讓不少人陪著掉眼淚。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

挺韓國瑜北漂正妹 竟是富邦悍將啦啦隊女孩!下場曝光

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

 

【今日最熱門】
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢
百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉