選單 首頁 搜尋

選前衝刺!陳其邁五甲夜市掃街 群眾熱情喊「凍蒜」

2018/10/31 09:27 字級:
讀稿

高雄市長選情激烈,民進黨候選人陳其邁把握時間掃街拜票,晚間來到高雄五甲夜市,被熱情群眾包圍高喊凍蒜,宛如追星一般。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)


才剛下車,民進黨高雄市長候選人陳其邁,立刻被支持群眾包圍。熱情如火,每個人扯開嗓子高喊凍蒜,氣勢高昂,陳其邁和立委帶領一票小雞們,掃街前先到廟宇拜拜,不為別的,祈求大家平安健康。民進黨高雄市長候選人陳其邁:「希望我們媽祖保佑,可以大顯神威,保佑地方人民平安順利。」

 

▼(圖/東森新聞)


廟方準備包子跟粽子,象徵包中,隨即到五甲夜市拜票,一現身,同樣被支持者包圍。甚至有婦人早就等在隊伍前方,半路攔截,只為了跟偶像陳其邁合照。

 

▼(圖/東森新聞)


選戰倒數,陳其邁腳步沒停過,從早到晚行程滿檔,態度從沒改變,眼觀四面、耳聽八方,即便上了車趕著到下個地點,發現有阿伯期盼的眼神,立刻下車向他問好,自始至終,用他自己的方式,默默努力關心每個人,直到最後。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

 

【今日最熱門】
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現
開門撞見媽媽尬叔叔!母爆驚天內幕:你爸也車戰女秘書

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉