選單 首頁 搜尋

偷情5招「特勤級」!總統隨扈帶大12歲女武官上摩鐵 手法曝光

2018/09/19 12:47 東森新聞 字級:
46歲的空軍上校陳月芳被爆與小12歲的王盈凱傳出不倫戀,一位是蔡英文上任後延攬入府的我國首位女武官,另一位更是蔡英文的貼身隨扈,由於2人的身分都大有來頭,消息一出也讓總統府難堪不已,更有周刊直擊2人偷情的警覺性高,甚至還有防拍招數,被戲稱是「特勤級」偷情。

▼(圖/翻攝自鏡週刊)


陳月芳與王盈凱各自都有家庭,34歲的王盈凱甚至還有個2歲大的孩子,據《鏡週刊》報導,8月7日及9月11日這兩天,2人二度在新北市中和山區一處摩鐵過夜,儘管陳月芳否認傳聞,表示「去醫院只是看醫生」,強調與王男是以前在警衛室的同事,更提出質疑「為什麼會把我和他聯想在一起?」但現在被週刊拍到,似乎證據確鑿。

▼(圖/翻攝自鏡週刊)


為了掩人耳目,2人的偷情技術堪稱「特勤級」,本月11日,陳月芳先是將車停在雙和醫院地下4樓,再往下一層到地下5樓與王盈凱會合,他們的開戰地點也選在偏僻的摩鐵,對外僅有一條道路,若有跟拍必一覽無疑,除此之外,兩人還特別小心將車子停在柱子旁邊,並在死角下車,就是要避免跟拍。

▼(圖/翻攝自鏡週刊)


而陳月芳不愧是軍事訓練出身的,警覺性也極高,隨時都在注意是否有跟監,在發現跟拍後,2人更是迴轉甩車,將記者遠遠拋在後頭,儘管如此,事件終究是紙包不住火,對此總統府也回應,該案正在調查中,若屬實將予從重處分。

(封面圖/翻攝自鏡週刊)

往下看更多相關新聞

空軍女武官與總統貼身隨扈驚爆不倫戀!有週刊爆料,偷腥女主角是46歲空軍上校陳月芳,她身分大有來頭,正是蔡英文上任後延攬入府的我國首位女武官;而男主角則是34歲王盈凱,更是蔡英文的貼身隨扈,其實兩人早有家室,日前被直擊晚上不回家,反直奔摩鐵共度春宵,消息一出讓總統府難堪不已。

▼(圖/翻攝自鏡週刊


據《鏡週刊》報導,11日晚間7時許,王盈凱開著神A轎車從總統的永和官邸離開,但他開車方向,並非往桃園住家駛去,反倒直奔雙和醫院地下5樓的停車場,似乎等待神秘女郎上車。約8時許,果真一名戴口罩、綁馬尾的女子出現了,她正是空軍上校陳月芳,兩人立刻駕車離開停車場,準備踏上禁忌旅程。

▼(圖/翻攝自鏡週刊


王盈凱與陳月芳約8點30分抵達距離醫院約2公里的員山路某別墅旅館,為了避人耳目,王男不選擇信用卡付帳,反大方掏出現金支付,隨後兩人一進去摩鐵後,整個夜晚再也沒出來,雙雙共度甜蜜時光,直到隔日近中午時間才退房。

▼(圖/中央社)


據瞭解,陳月芳與王盈凱相差12歲,兩人在崗位上皆有傑出表現,王盈凱背負維安重責大任,包括蔡英文就職、國慶等慶典都可以看到他走在總統面前;至於陳月芳今年2月,才從總統府調回空軍,擔任松山基地指揮部專機隊長,負責一般行政運輸勤務。

另據《三立新聞網》報導,陳月芳更多次創下「第一」紀錄,是首位獲得C-130運輸機教官資格的女性飛行員、空軍第10空運大隊101空運中隊首位女性中隊長,表現相當傑出。不過這對不倫姐弟戀曝光,也讓陳月芳親上火線回應「去醫院只是看醫生」,強調與王男是以前在警衛室的同事,更提出質疑「為什麼會把我和他聯想在一起?」

▼右一為王盈凱。(圖/翻攝自鏡週刊


而男主角目前尚未做出回應,但總統府卻對醜聞嚴厲看待,並指出「正由特勤中心與空軍司令部等權責單位進行調查中,若查證屬實,將予從重處分,以嚴明紀律。」

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊
小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉