選單 首頁 搜尋

總統隨扈出賣女武官辣照「網路看到」!背景竟是自家沙發

2018/09/19 15:50 字級:
總統特勤隨扈王盈凱爆出和空軍上校陳月芳婚外情,引起外界一片譁然,不過有爆料者指出,兩人相差12歲的姊弟戀其實早就有跡可循,去(2017)年10月間,王盈凱一時手滑,竟在總統府侍衛室Line群組公開陳月芳穿低胸洋裝的性感照,事後還被比對出,陳月芳性感照的背景,就是王盈凱的住處。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼右一為王盈凱。(圖/鏡週刊)




▼陳月芳。(圖/中央社)


根據《鏡週刊》報導,34歲的王盈凱與妻女住在桃園,11日晚間卻被直擊和首位女武官、46歲的已婚空軍上校陳月芳上摩鐵,共度春宵一整晚後才離開,不過陳月芳全盤否認婚外情,堅稱和王盈凱只是以前在警衛室的同事,「不知道你們為什麼會把我和他聯想在一起?」總統府對此也回應,此事已經進行調查中,若查證屬實,將予從重處分,王盈凱則不回應。

▼(圖/鏡週刊)


而王盈凱與陳月芳的不倫戀其實早就露出馬腳,去年10月25日晚間8時許,王盈凱竟在同事群組中發出一張陳月芳穿著清涼的照片,只見她一身深色系無袖短裙洋裝,胸口挖了大U,長髮隨興披散在肩膀上,翹起修長美腿,慵懶靠在沙發上滑手機。

▼陳月芳滑手機的居家照流出。(圖/鏡週刊)


不過照片一發出,王盈凱似乎就驚覺錯頻,連忙接著說「網路上找到,請問是空武(空軍武官,指陳月芳)嗎?」陳月芳則連問2次「請問照片哪裡來的?」王盈凱才回答「報告武官,在網路臉書看到,原本要傳給你告知,不小心誤傳群組,在此跟您致歉。」

▼(圖/鏡週刊)


原本總統府的同事都以為是單純傳錯,不過爆料者比對陳月芳的性感照和王盈凱臉書的照片後,猛然發現陳月芳性感照的背景,是在一處有擺有黑色花紋抱枕的米色沙發上,竟恰巧與王盈凱位於桃園的住家一模一樣,因此被懷疑王盈凱誤傳的照片根本不是在臉書找到,也引發諸多聯想。

▼王盈凱妻子臉書的照片。(圖/鏡週刊)


根據空軍司令部表示,陳月芳18日晚間已經被火速轉調空軍諮議,除了接受調查,若在一年之內沒有職務派遣,就要被勒令退伍,不過事件還在調查中,未來發展還不能肯定,另外王盈凱已經確定被逐出警衛室,在今(19)日就未出席蔡總統的公開行程,未來可能回陸軍擔任政戰官或到憲兵單位。 

往下看更多新聞

46歲的空軍上校陳月芳被爆與小12歲的王盈凱傳出不倫戀,一位是蔡英文上任後延攬入府的我國首位女武官,另一位更是蔡英文的貼身隨扈,由於2人的身分都大有來頭,消息一出也讓總統府難堪不已,更有周刊直擊2人偷情的警覺性高,甚至還有防拍招數,被戲稱是「特勤級」偷情。

▼(圖/翻攝自鏡週刊)


陳月芳與王盈凱各自都有家庭,34歲的王盈凱甚至還有個2歲大的孩子,據《鏡週刊》報導,8月7日及9月11日這兩天,2人二度在新北市中和山區一處摩鐵過夜,儘管陳月芳否認傳聞,表示「去醫院只是看醫生」,強調與王男是以前在警衛室的同事,更提出質疑「為什麼會把我和他聯想在一起?」但現在被週刊拍到,似乎證據確鑿。

▼(圖/翻攝自鏡週刊)


為了掩人耳目,2人的偷情技術堪稱「特勤級」,本月11日,陳月芳先是將車停在雙和醫院地下4樓,再往下一層到地下5樓與王盈凱會合,他們的開戰地點也選在偏僻的摩鐵,對外僅有一條道路,若有跟拍必一覽無疑,除此之外,兩人還特別小心將車子停在柱子旁邊,並在死角下車,就是要避免跟拍。

▼(圖/翻攝自鏡週刊)


而陳月芳不愧是軍事訓練出身的,警覺性也極高,隨時都在注意是否有跟監,在發現跟拍後,2人更是迴轉甩車,將記者遠遠拋在後頭,儘管如此,事件終究是紙包不住火,對此總統府也回應,該案正在調查中,若屬實將予從重處分。

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉