選單 首頁 搜尋

林智堅快閃輔選!小智號首發場長和宮亮相

2018/09/19 13:18 東森新聞 字級:
年底選舉逼近,新竹市長林智堅打選戰,又出創意新招!輔選列車「小智號」,首站前往北區的長和宮,也為新竹市議員劉康彥拉抬選情。現場擠滿熱情民眾,林智堅期盼,小智號能將正面能量,傳遞到新竹市各個角落。

開心和民眾握手,人氣強強滾,鄉親父老好捧場,新竹市長林智堅,用創意打選戰,輔選列車小智號 ,第一站來到北區長和宮。拜託鄉親,給年輕一輩,也給自己,繼續服務選民的機會,林智堅站台力挺,替市議員候選人劉康彥,加油打氣,劉康彥也在現場,大秀歌喉搏感情。

台下聽眾,很有默契的怕剖阿,不過更搶眼的,還有他後頭這台 小智號,行動宣講車,3.5噸貨車改裝,以藍色為基底,裡面還配有超大螢幕,設備齊全 可以應付,多達500人的大場面 。

打造輔選列車,用快閃方式,深入大街小巷,除了拉抬,年輕選將選情,也希望藉由這個方式,將正面能量,帶進城市 每個角落。

 

【往下看更多】

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

 

【今日最熱門】
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉