選單 首頁 搜尋

總統特勤偷情下場曝光! 女武官遭調職...男隨扈逐出警衛室

中央社 2018/09/19 16:03 中央社 字級:
總統特勤偷情下場曝光! 女武官遭調職...男隨扈逐出警衛室

媒體報導,總統蔡英文的隨扈王盈凱與空軍女上校陳月芳傳緋聞。對此空軍司令部將陳月芳調離現職,並依規定實施行政調查,以釐清案情真相。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道
 

鏡週刊報導,曾任總統府首位女武官的空軍已婚上校陳月芳傳出緋聞,與小她12歲的總統貼身隨扈王盈凱進入汽車旅館。

空軍司令部回應,陳姓女上校與特勤中心王姓少校涉嫌在營外發生違反男女分際的情事,目前已將陳姓上校調離現職,並任空軍司令部諮議官,依規定實施行政調查。

空軍司令部強調,將秉持毋枉毋縱原則,以釐清案情真相,若查證屬實,將從重議處,以正綱紀。

(封面圖/鏡週刊、中央社)

往下看更多新聞

總統特勤隨扈王盈凱爆出和空軍上校陳月芳婚外情,引起外界一片譁然,不過有爆料者指出,兩人相差12歲的姊弟戀其實早就有跡可循,去(2017)年10月間,王盈凱一時手滑,竟在總統府侍衛室Line群組公開陳月芳穿低胸洋裝的性感照,事後還被比對出,陳月芳性感照的背景,就是王盈凱的住處。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼右一為王盈凱。(圖/鏡週刊)




▼陳月芳。(圖/中央社)


根據《鏡週刊》報導,34歲的王盈凱與妻女住在桃園,11日晚間卻被直擊和首位女武官、46歲的已婚空軍上校陳月芳上摩鐵,共度春宵一整晚後才離開,不過陳月芳全盤否認婚外情,堅稱和王盈凱只是以前在警衛室的同事,「不知道你們為什麼會把我和他聯想在一起?」總統府對此也回應,此事已經進行調查中,若查證屬實,將予從重處分,王盈凱則不回應。

▼(圖/鏡週刊)


而王盈凱與陳月芳的不倫戀其實早就露出馬腳,去年10月25日晚間8時許,王盈凱竟在同事群組中發出一張陳月芳穿著清涼的照片,只見她一身深色系無袖短裙洋裝,胸口挖了大U,長髮隨興披散在肩膀上,翹起修長美腿,慵懶靠在沙發上滑手機。

▼陳月芳滑手機的居家照流出。(圖/鏡週刊)


不過照片一發出,王盈凱似乎就驚覺錯頻,連忙接著說「網路上找到,請問是空武(空軍武官,指陳月芳)嗎?」陳月芳則連問2次「請問照片哪裡來的?」王盈凱才回答「報告武官,在網路臉書看到,原本要傳給你告知,不小心誤傳群組,在此跟您致歉。」

▼(圖/鏡週刊)


原本總統府的同事都以為是單純傳錯,不過爆料者比對陳月芳的性感照和王盈凱臉書的照片後,猛然發現陳月芳性感照的背景,是在一處有擺有黑色花紋抱枕的米色沙發上,竟恰巧與王盈凱位於桃園的住家一模一樣,因此被懷疑王盈凱誤傳的照片根本不是在臉書找到,也引發諸多聯想。

▼王盈凱妻子臉書的照片。(圖/鏡週刊)


根據空軍司令部表示,陳月芳18日晚間已經被火速轉調空軍諮議,除了接受調查,若在一年之內沒有職務派遣,就要被勒令退伍,不過事件還在調查中,未來發展還不能肯定,另外王盈凱已經確定被逐出警衛室,在今(19)日就未出席蔡總統的公開行程,未來可能回陸軍擔任政戰官或到憲兵單位。 

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆驚傳逝世 享年38歲
林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準
結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉