選單 首頁 搜尋

媽媽牌早餐超有愛!豪華菜色網羨慕:有種餓是媽媽怕你餓

2018/02/12 16:50 字級:
媽媽牌早餐超有愛!豪華菜色網羨慕:有種餓是媽媽怕你餓
▲(圖/黃建瑋授權提供)

「有媽的孩子像個寶!」家住台北的黃建瑋日前到雲林出差,離家前,母親遞給他特地早起做的早餐,原以為裡面裝的是蛋餅之類的東西,沒想到打開一看,瞬間感動鼻酸;他也說,媽媽就像後勤部隊一樣,是他完成夢想的幕後推手。

黃建瑋在「爆廢公社公開版」po文表示,「出差一天當天來回,出門前我媽說,我幫你做了一點早餐,記得拿。原以為是蛋餅、香腸之類的,結果一打開...這是什麼概念。」


▲媽媽牌超豪華早餐。(圖/黃建瑋授權提供)

只見這頓「媽媽牌早餐」有兩大盒和一大碗的份量,裡面裝有白飯、肉魚、鮮蝦、香腸、雞肉、三層肉及青菜等,三珍海味一應俱全,比一般的午餐、晚餐還豪華豐盛。


▲母親一直是他完成夢想的幕後推手。

內心感動到不行的黃建瑋,忍不住笑說,「媽我已經胖到交不到女友了!」這個畫面溫暖許多網友,紛紛回應「母愛真偉大」、「有一種餓,是媽媽怕你餓」、「媽媽永遠怕孩子吃不飽,哈哈」、「媽媽的愛,要吃完呀!有媽媽在身邊要好好珍惜」、「已羨慕,還缺女鵝嗎」。

在中華隊男足擔任運動防護員的黃建瑋,個性活潑開朗,平時幽默的他具有專業、頂尖的防護技術,在球員受傷倒地時,會做出即時的治療與診斷,讓他們能快速回血、重返戰場,身為國家隊防護員,他背負著很大的重擔,同時也是容易被眾人忽略的幕後英雄。

他向《ETtoday新聞雲》記者感性地說,「一直以來,媽媽都是我夢想的幕後推手,努力幫我就像後勤部隊一樣,很感謝媽媽,一定會好好愛媽媽孝順媽媽。」

▼黃建瑋平時工作的身影。








  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

 

【今日最熱門】
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
味全7人不在60人名單中 葉總:沒釋出球員
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 早餐 媽媽 愛心
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉