選單 首頁 搜尋

蘿莉萬磁王!遺傳超能力…6歲女童身體狂吸10湯匙

2018/02/12 16:40 字級:
蘿莉萬磁王!遺傳超能力…6歲女童身體狂吸10湯匙
▲(圖/CEN)

俄羅斯東北部基洛夫州出現了一名小小「萬磁王」,6歲女童維卡(Vika Darovskykh)從4歲開始發現自己的身體能吸附金屬物品,最多還能同時吸10個湯匙在身上,母親娜傑日達(Nadezhda Darovskykh)透露, 其實維卡的父親和爺爺也都擁有同樣的能力,懷疑維卡的天賦很有可能是一種家族遺傳。

這名小萬磁王居住在基洛夫州的科捷利尼奇市(Kotelnich),娜傑日達表示,在女兒4歲時便開始發現她的特殊能力,「我和丈夫將湯匙放在她的背部、腹部、臉頰、鼻子上等10幾個地方,湯匙都會緊緊吸附,似乎不會受地球重力引響,完全不會掉落下來。」

維卡因為這項驚人的才能而贏得了當地的才藝表演比賽,而讓她成為當地名人,各地電視台的邀約也接踵而來,不過都已被家人婉拒。娜傑日達表示,她的丈夫也有類似能力,公公更可以直接吸起一個熨斗,「我認為這個能力是天生的,不是想學就可以學得來」,相信女兒的能力將隨著年紀增長愈來愈強,未來將可以吸附更重的東西。

▼俄羅斯6歲女童擁有身體能吸附湯匙的能力。(示意圖/翻攝自Pixabay


​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

 

【今日最熱門】
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉