選單 首頁 搜尋

【影片】超商店員拒丟垃圾!他PO文討拍…反遭網友圍剿「嚇到刪文」

2017/09/21 11:20 字級:
【影片】超商店員拒丟垃圾!他PO文討拍…反遭網友圍剿「嚇到刪文」
▲(圖/翻攝自YouTube)

超商店員需要具備多項技能,不僅要收銀結帳、後場補貨、幫忙寄貨,還要會做咖啡、霜淇淋,甚至做鬆餅,真的是「多才多藝」,但有時店員的服務卻被無限上綱要求,十分無奈。有人在網路發文,認為一名超商店員「拒絕幫丟垃圾」態度差勁,想不到卻引來大批網友砲轟,酸道「是上來討拍還討罵?」

▼超商店員樣樣都要會。(示意圖,非當事人畫面/東森新聞)


這名網友在臉書社團「爆料公社」PO文,說明他到超商受到「差勁服務」的遭遇。他表示,這間超商的大夜班從來沒喊過「歡迎光臨」,結帳的話術也都沒說,惡劣的態度讓人懷疑「自己到底欠他多少」。

這天他和朋友一起到超商寄貨,正在聊天時,這名店員突然跟他說「包裹不會黏好再來?」,原PO笑著說「啊就沒膠帶才麻煩你幫我黏」,接著店員竟然翻了個白眼,讓原PO相當不悅。

後來他們又到該超商取貨,店員給了他們包裹與收據,原PO表示不要收據了,未料店員竟跟他說「後面有垃圾桶,自己不會丟?」,讓原PO非常火大,「我朋友就給他個機會教育,他還不(承)認自己不對,與我們起口角」。

原PO附上影片,影片中穿著無袖黑色的男子猛批店員,認為他做服務業卻態度差勁,店員忍不住回嗆「服務業是要幫你丟垃圾嗎?」男子接著說,「請我丟垃圾我覺得OK,上次我也好心幫你,自己拿去丟」,但認為店員「請」他丟垃圾態度不佳,事後又不肯認錯,讓他氣得將影片PO上網想討公道,想不到卻引來其他網友激烈砲轟,認為根本是原PO有問題,原PO自知理虧,隨後馬上刪除貼文。

▼男子給店員「機會教育」。(圖/翻攝自YouTube)


▼(圖/翻攝自「爆料公社」)


網友氣憤留言,「做超商薪水少,什麼都要會,還要被客人洗臉!被公司知道了還要被處罰!」、「自己的垃圾,還要別人請你去丟?」、「有人跟我一樣認為,超商是零售業不是服務業的嗎?希望別人尊重自己之前,自己也應該要尊重別人」、「寄貨膠帶不是要自己黏好嗎?垃圾不是該自己丟嗎?就因為他是7-11店員,他就該幫你做『自己該做的事情』嗎?然後你們憑什麼給他教育!」、「收服務費了嗎?」、「又沒小費給人,又想當大爺,你是流氓逆?」、「要態度好是嗎?躺在棺材裡,你要多好的服務都有」。

不過,另外有網友表示,「這店員我也遇過,(只有)買東西結帳,沒有對話到,但找錢用丟的,我還想說他可能心情不好就算了。我覺得雙方是不是都有問題?」

▼相關影片


▼相關影片

 

【往下看更多】

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

年撈6000萬!鄭弘儀仍念政大EMBA 她一句話酸爆了

好天氣毀了!這天起雨彈連炸2天 全台降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
自費中藥含鉛造成恐慌 中醫師公會補助民眾50%檢驗費
結婚1年!45歲林志玲真的懷孕?本人親上火線吐實了
潘武雄代打敲超前安 獅隊擊退兄弟奪3連勝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超商 取貨 服務業 奧客
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉